Gobbyn написав:Александр 70 написав:Gobbyn написав: Куплен в 2008 году в автосалоне.поставлен на учет в 2009 году. Двигатель карбюраторный.
Владислав,не подумайте что цепляюсь,обьясните пожалуйста как так получилось,согласно Закону Украины«О некоторых вопросах ввоза на таможенную территорию Украины транспортных средств», принятом Верховной Радой еще 6.07.2005 г.новые автомобили не соответствующие нормам Евро-2(в простонародии карбюраторные) на учет в МРЭО не ставились ВООБЩЕ с 01.01.07года (знаю точно сам ганял по МРЭО за два дня до Н/Г), а Ваш новый карбюраторный поставлен на учет аж в 09году,может Вы ошиблись в датой?
В техпаспорте дата регистрации - 10.09.2009
Вы меня наверное не совсем правильно поняли...НОВЫЕ(т.е. первая регистрация) на учет не ставились.
Вот наткнулся на соседнем форуме вот здесь
http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic. ... 59&t=62337 Вы писали:
"Нет, это Вы не путайте. Перечитайте мой первый пост - авто не строилось а тюнинговалось новое т.е. в 2005 году был куплен новый УАЗ 31512 Фаэтон у оф. дилера и после чего подвергся переделке."
если 2005г,то все сходится..
Вы посмотрите в техпаспорт какой год выпуска(вторая строчка под номером,напротив буквы В)и пишите везде одинаково)))), а то дата регистрации и год выпуска не всегда совпадают и будете вводить в заблуждение законопослушных граждан...