Продам свой УАЗ - так и недозаконченый проект

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Продам свой УАЗ - так и недозаконченый проект

Повідомлення Desperado » Вів грудня 09, 2014 12:35

Короче - кризис меня добил окончательно, поэтому продаю свою любимую игрушку - незаконченный проект - УАЗ 3151
Дело было так:
была рама - военные мосты. Перебрали рессоры, поставили новые амортизаторы, подушки под кузов, новые тормозные шланги,
один бак абсолютно новый, второй в отличном состоянии, абсолютно новый весь выхлопной тракт, новая проводка
достался по наследству от близких кузов - практически новый - прошел 24000 км.
затем куплена новая заводская крыша, которая шла покрашеной в белый цвет и даже не погрунтована!
соответственно она тут же была перетертая, погрунтованая, обесшумлена, усиленная, задутая гравитексом и антикором),
вварен сдвижной люк с Опеля, проложены водоотводы, установлен большой плафон спереди, проложена в крыше куча проводов для разных допов,
внутри крышу и стойки затянули хорошим коричниевым кожзамом, стекла потонировали хорошей пленкой американкой (пара стекол в дверях еще даже не установлена)
переделан замок верхней ляды задней двери на наружу, примостырили газовые упоры, на нижней задней двери кузова вварили ригель под чебоксарский замок для запаски.
Также изготовлен из труб экспидиционный багажник с козырьком спереди. Козырек - передний бампер с иномарки. В нем сделаны вырезы под фары дальнего боя + установили три желтых плафончика
типа автопоезд. На бампере имеются писалки для омывания фар, которые в моем случае смотрят на лобовое стекло и при установке доп бачка могут в экстренных случаях также
омывать лобовуху паралельно со стандартными. Двигатель и вся трапеция дворников новые и переделаны под нижние дворники.
Кузов полностью сверху\снизу законцервирован (задуто по всей машине 22 литра Гравитекса, пара банок мастики Body а по верх ее пара банок Велкора + пушсало герметик Крокодил и мовиль по всем стыкам) Далее два слоя обесшумки лобовины как изнутри так и из моторного отсека. Багажник зашит железом. Были установлены как передние так и задние сиденья от Ниссан Блюберд (передние пришлось продать)
Установлен новый ВУТ с ГТЦ. В комплекте идет еще не установленый мотор (снят с другого моего уаза) - обычный мотор на жигулевском карбюраторе - состояние отличное!
Покрашен автомобиль черным металликом фирменной краской RM (говорят что на заводе Фольскваген такой красят на конвейере) На солнце она переливается серым оттенком. Зона стекол (средина машины) покрашена в графит. Три слоя лака!
Кроме родных дисков закуплены и лежат 5 легкосплавных AEZ Namib 16", выдвинут под лебедку вперед и переделан передний бампер, изготовлены пороги и задние бамперы, (пороги из толстых труб крепятся стремянками на раму). Фары в сборе новые, боковые поворотники, передние габариты новые, все реллюхи и тд в наличии. Новые брызговики, радиатор в отличном состоянии - в общем - осталось вкинуть мотор и все подключить
Также в комплекте отдам несколько досок из натурального ореха - планировалось из них сделать верхнюю полку, бороду, бар, бардачек, декоративные боковые накладки на двери.
Документов нету - вернее есть госномера и техпаспорт - еще книжечка старого образца - тогда компьютеров еще небыло - может можно как то зареганить по этим докам машинку. Или покупать б\н... Я так и не успел с доками порешать что-то.
Фото всего процесса на форуме где то в моей галлерее. Больше фотографий могу скинуть на мыло
Отаки дила... Хочется за недозаконченный Глендваген 5000 уе. Так я выставился на автосайтах - может кто-то из богатых и заинтересуется...
Сами понимаете - вложена душа, куча времени и денег - да что вам обьяснять - вы все одноклубни сами такие - все понимаете
Но - готов к конструктивной критике и корректировке цены!
Если кого-то реально заинтересовало - пишите в личку или звоните 098-001-44-98 и предлагайте ваши варианты
Уазик находится в Николаевской области

Кроме того возможен обмен на бус, легковое авто, грузовик-самосвал, полуприцеп-зерновоз, экскаватор - предлагайте любые варианты без моей доплаты

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось Desperado в Чет грудня 18, 2014 18:52, всього редагувалось 1 раз.
Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
Desperado
Участник форума

Повідомлення: 160

Re: Продам свой УАЗ - так и недозаконченый проэкт

Повідомлення Oleg674 » Вів грудня 09, 2014 16:26

Добрый день стану в очередь на кузов если будете продавать 0674048813 олег
Oleg674
Участник форума

Повідомлення: 181
Машина: Uaz469

Re: Продам свой УАЗ - так и недозаконченый проэкт

Повідомлення kliml » Чет грудня 18, 2014 2:22

ну проект же правильно , зачем так неправильно писать
извините если встрял , но для меня это важно
я вот машину покупал , много вроде как халявы , но если в объявлении ошибки такого плана я своей жабе говорил цыц и будем ждать грамотного продавца , есть конечно много исключений , но это второе правило , краткость не сестра таланта а скорее всего машину продают хачи)
kliml
Участник разговора

Повідомлення: 16
Машина: 31512

Re: Продам свой УАЗ - так и недозаконченый проект

Повідомлення Desperado » Чет грудня 18, 2014 18:56

Виноват - осознал!
Поскольку я точно не хач - то пришлось исправить свою так сказать грамматическую безграмотность :)
Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
Desperado
Участник форума

Повідомлення: 160

Re: Продам свой УАЗ - так и недозаконченый проект

Повідомлення ice » Пон грудня 22, 2014 11:46

5 кіло баксів не стоїть. 1000 баксів йому ціна при теперішньому курсу. на жаль, час і гроші не окупаються. :(
При нинішньому курсу я свій би за 5 кіло баксів продав.
Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають Т.Г. Шевченко
ice
Участник движения

Повідомлення: 554
Машина: УАЗ-469Б MONSTER

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість