История несостоявшейся покупки...

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Вовик » П'ят лютого 09, 2007 16:06

wolf412 написав:Недели три назад был на Железнодорожном шоссе у Юрия Альбертовича. Машин штук 40, а может и больше.

Интересно а Юрий Альбертович разукомплектованием машин не занимается таки, ну там кузовщина, салон, трансмисия???
Вовик
Участник движения

Повідомлення: 200

Повідомлення wolf412 » П'ят лютого 09, 2007 16:44

если брать у них машину, то доукомплектовать ее они могут, а вот насчет продажи собственно запчастей не в курсе. Единственное, что знаю - они иногда продают отдельно железные крыши. Самопальная стоила раньше 100 баксов, а заводская 3154 - 500.
УАЗофил

Волчица (Chevy Niva GLS '05)
wolf412
Участник движения

Повідомлення: 548

Повідомлення wolf412 » П'ят лютого 23, 2007 11:51

Кстати, нет ли в клубе кого-нибудь,боле-менее близко знакомого с Юрием Альбертовичем (на предмет выбора более живого автомобиля, естественно с благодарностью)?
УАЗофил

wolf412
Участник движения

Повідомлення genadiy » П'ят лютого 23, 2007 12:22

Общался с ним неоднократно.Там в принципе знакомые не нужны.Просто разговаривать надо не по телефону,а подьезжать к ним туда и на месте решать вопросы.По поводу запчастей я думаю там тоже можно решить вопросы(только зачем?).Кроме рамы другие запчасти я думаю нет смысла у них брать.Всё остальное ремонтируеться и запчасти есть в магазинах и по фирмам.Забывайте за авторынок,у них запчасти из тех же магазинов,только дороже.Когда потеплеет ,по мелочам могу помочь с ремонтом.(по мелочам это без капиталки кузова.уже здоровье не то ,да и времени не так уж много).Если кому мосты и агрегаты делать,возле меня рядышком нормальный трансмиссионщик,почти 30 лет знакомы и ни разу не подводил.Денег много не берёт.Ориентировчно самые дешовые цены на ремонт,в любой конторе,делённое по полам.К стати у него сейчас есть на продажу две ступицы с подшипниками,шайбами,стопорами(всё в сборе новое,цена вопроса 150грн за всё).
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення genadiy » Суб лютого 24, 2007 21:03

Сегодня кум сказал,что видел на Ереванской,возле дома пионеров,УАЗ на больших колёсах,написано что продаётся.Можешь зтот вариант глянуть.Вроде он всё время там живёт
genadiy
Член клуба

Повідомлення wolf412 » Суб лютого 24, 2007 21:07

Спасибо. Гляну
УАЗофил

wolf412
Участник движения

Повідомлення genadiy » Нед лютого 25, 2007 18:52

В дополнение к вышесказанному..Кум сегодня там катался и переписал данные.Стоит на ул.Ереванской 28. гос номер АА2776АС телефон 8-050-331-70-26 как зовут не знаю.
genadiy
Член клуба

Повідомлення lavrentiy » Пон лютого 26, 2007 0:51

Из шести осмотренных к покупке уазов в 2005 годе 5ть имели радиационный фон,два удалось по судьбе отследить -таки изначально были из могильников :( п.с. а между могильниками в чернобыле их славном героическом тасазать прошлым ,до момента просмотра было ведь безличь хозяев? Вот еще из практики...наколку кореш дал ,мы ему както помогли, а он в благодарность вместо денег спалил вдову моряка покойного .Дескать вам ребята старье нравитца в кайф месяцами под ним лежать, вот вдовы покойного мужа машину и заберите --бесплатно -шок... приезжаем в славный град Золочев в назначенное время в 9ть утра ,как счас помню июнь месяц, воскресенье и тут наш доброжелатель вдову на волжане служебной подкатывает.Открывает мадам гараж --пауза ворота стандартные а там гарж как футбольное поле в пол кооператива. Это потом выяснилось ,что доброжелатель себе гараж у вдовы мутил ,а та уперлась пока метал не забереш не продам -дескать память о муже.Вобщем утомил всех? Терпение, то что стояло на чурбачках в углу было большое и ржавое .Покойный будучи на пенсии разобрал и натер ортофосфором... правда это было лет десять до покупки .Как мы возили камазом кузов и требуху как ставили на учет долго расказывать суть такова в общей куче дерьма была масинькая коробочка ,а в ней масинькие блестящие штучки с крючочьками ,карабинчиками и тросиками --черт знает, что на них капиталисты ловят .По тем временам 89 год две новых шоры парень пригнал и поляну выставил А мафын поездил по львову ,потом его цыганский барон купил ,дорого, потом он пьяный от гайцев смывался ,пробил потдон 25км без масла проехал итд. идрэпэ сейчас форд мустанг первых серий купиш? :D Я могу только вспоминать какие мы были глупые :(
Прием стеклотары на сегодня окончен!
Уехал на базу!
Зображення
lavrentiy
Участник движения

Повідомлення: 207

Повідомлення Айри » Пон лютого 26, 2007 1:19

lavrentiy написав:Из шести осмотренных к покупке уазов в 2005 годе 5ть имели радиационный фон,два удалось по судьбе отследить -таки изначально были из могильников...
Как то проверил был дозиметром четыре уаза (Мирона, Димы, свой и еще чей-то - вроде чистые.
На счет проверить "по судьбе" - как это возможно сделать?
Востаннє редагувалось Айри в П'ят липня 18, 2008 0:55, всього редагувалось 1 раз.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Voblin_UA » Пон лютого 26, 2007 12:21

А вот 1/2 Офф на тему вышеизложенного... Сам много раз думал касательно карманного дозиметра. Отец как-то с работы приносил, хорошая штука... Где сейчас можно разжиться дозиметром с сигаретную пачку размером?
Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть!!! :)
Voblin_UA
Участник движения

Повідомлення: 479

Повідомлення lavrentiy » Вів лютого 27, 2007 10:12

Тогда в моем случае ,я брал исходные данные и плясал от того, что мне втюхивали :( Вот история одного уаза .Дали наколку знакомые -собственно тлф.чел продает уаз ,звоню ,договариваюсь о встрече.Мне рассказывают благородную хистори про то что уаз практически ручной сборки и новый .Просто хозяин охладел к нему так как поднялся и может себе позволить иномарку.типА поэтому не доделал. Приезжаю в гараж на виноградоре картин такой --в аккуратном ,что сразу бросаетца чистом гараже \видно что в нем уазик не делали\стоит свеже покрашенный кузов на раме по документам -генералка -по номерам их отсутствие .Пробиваю по мрэв ,машин ездил в николаеве.Доверенность давал нотариус /гостинница дружба ,личность известная/понятно ,что давал за деньги без хозяина и макументов по ксерокопиям.Узнаю про дядьку пенсионер ,бывший большой начальник в мин атом энерго.Вытягиваем мафын на улицу нравитца ,ставим условие обязательного снятия с учета ,даже с повышением цены .Вид реальных денег расслабляет товаришча и он начинает думать, так как продает давно,а тут реальный лох с деньгами.Вообщем пока он складывает девиденты в голове и звонит с моего мобильного договариваясь со знакомыми честными сотрудниками органов, что до снятия.Мой товаришть Алексей по прохфесии эксперт колдует с рамой в одному ему известных подробностях,а заодно по привычке с дозиметром типа припять .Приговор уаз делался для армии и в николаевской области в агрохиме не ездил .Зато точно фонит .Хотя мотр коробка и крыль новые :D в смысле мененные :Dп.с.дозиметры делаю беларусы неплохие ,еще делает орловский завод- военный ящик.Думаю не проблема найти,проблема в какчестве и наличии функции измерения не только прямого фона жесткого излучения но и что самое главное возможности иэмерения так называемого накопления :DТоесть проверить по судьбе практически не реально-разве, что оперативно следственные навыки и хотябы элементарный анализ и конечно друзья нельзя покупать мафын в одиночку.Казалосьбы дока, а в пршлом году моя половина деньги отдала за понравившуюся ей 70ку-оказалась верченная :(
Прием стеклотары на сегодня окончен!
Уехал на базу!
Зображення
lavrentiy
Участник движения

Повідомлення: 207

Повідомлення genadiy » Вів лютого 27, 2007 16:12

Смотрел сегодня УАЗ на Ереванской.Общее впечатление не плохое(но раму я бы поменял)колёсики впечатляют...Гудрич 33 на литых дисках.Звонил,разговаривал с хозяином.Двигло,КПП и РК только(это не я сказал,я повторяю услышанное) сделана капиталка.Кузов в неплохом состоянии.Небольшая вмятинка на правом заднем крыле и как по мне тоеё надо было-бы перекрасить.МАшина под тентом.Цена на этих колёсах 4000у.е.На родной резине цена 2700у.е.
genadiy
Член клуба

Повідомлення genadiy » Сер лютого 28, 2007 12:16

wolf412 Вот ещё один УАЗ(не знаю не видел,позвонили знакомые дали инфу) УАЗ 31514 98года цена 1700у.е. тел 522-51-63 Фёдор после 19.00
genadiy
Член клуба

Повідомлення wolf412 » П'ят березня 02, 2007 10:49

Звонил. Говорит, что пока не продает :(
УАЗофил

wolf412
Участник движения

Повідомлення Айри » П'ят липня 18, 2008 1:25

Вовик написав:
wolf412 написав:Недели три назад был на Железнодорожном шоссе у Юрия Альбертовича.
Интересно а Юрий Альбертович разукомплектованием машин не занимается таки, ну там кузовщина, салон, трансмисия???
На днях как то проходил мимо по ЖД шоссе и боковым зрением заметил "знакомый силуэт".
Опять как всегда - УАЗы не ищу - они мне сами попадаются. :)

Подошел поближе глянуть - вроде УАЗ как УАЗ (вернее то, что от него осталось),
но таких крыш еще не видел, но говорят, что заводская:

Зображення Зображення Зображення

Разукомплектован УАЗ по полной. Состояние кузова - никакое.
Остальные фото
тут.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Поперед.Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість