Модератор: Модераторы форума
Big Sam написав:Дорогие уазоводы, у меня практический вопрос, поскольку теорию, изложенную в этом разделе форума, я внимательно изучил. Приблизился вплотную к приобретению колес на Хантер. После прочтения подробного сравнительного теста разных внедорожных колес, я становил свой выбор на резине Cooper Discoverer STT New M+S, размер LT245/75 R16, просят 190 у.е. за штуку с монтажем и балансировкой (Еврошина на Горького).
Меня интересует:
- есть ли у кого-то личный опыт езды на этой резине;
- не дорого ли просят за нее, может кто знает где есть дешевле;
- какого размера лучше всего поставить диск (интересует литой или кованный), его оптимальный вылет и где и почем его купить;
- какой минимальный лифт нужно будет сделать, для того, чтобы нормально на такой резине ездить ?
Заранее благодарен.
Поздравляем! Фотки в студию!Big Sam написав:Ну все, свершилось! Сегодня поставил новые колеса: резина - Купер Дискаверер STT. Новая модель отличается от старой микроскопическими прорезями в "шашках" и индексом M+S. Покупал в Еврошине на Горького. Там же ребята постарались и нашли относительно недорогие российские литые диски К&К, модель "Талисман" 7х16 с вылетом 22, которые прекрасно стали на свои места. Только один диск не захотел становиться - по ошибке его прислали со склада с центральным отверстием меньшего диаметра. Ну ничего, завтра заменят. Как и следовало ожидать размер 245/75 R 16 сзади слегка затирает при движении об подкрылки, поэтому следующий шаг - это лифт.
Хочу выразить благодарность всем за советы, полезные ссылки и участие.
Itenerant написав:Сегодня в магазине на Окружной дороге видел довольно много резины для УАЗа, цены на некоторые модели дешевле, чем я находил в Интернете (может кто-то ищет, установка входит в стоимость):
Я-471 - 444 грн.
Я-569 - 355 грн.
Я-245 - 285 грн.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість