Konstantas написав:...
Я потрачу необходимое время и себе свою таблицу я обязательно сделаю.
Собственно, один из главных вопросов - почему в будущем времени, а не в настоящем? Ведь если это так нужно и актуально, то можно вести учет технического состояния своего УАЗа в отдельной теме форума, в бортурнале, в конце-концов на домашнем компьютере в екселевском файлике или даже просто на бумажке, а как только появится возможность - перенести в сводную таблицу ...
В качестве примера: когда я предлагал сделать "бортжурнал" (первый раз - чуть ли не за полгода-год до того как он был сделан), то я уже вел файлик куда записывал и хотелось сделать что-то удобнее, доступнее и публичнее, и если бы бортжурнал не был сделан в том виде в котором он сейчас (или другом), то я бы все равно продолжал вести его так или иначе.
А так это мне напоминает ситуацию (вполне реальную), когда человек говорит, что будь у него цифровая профессиональная камера за несколько тысяч долларов - он бы начал заниматься фотографией, но на вопрос, что мешает начать заниматься фотографией с камерой попроще (которая доступна по цене) или даже с обычной мыльницей - говорит, что "так нельзя" и находит сто и еще один аргумент почему он так не будет/хочет делать (хотя есть люди, которые умеют даже мыльницами снимать очень и очень прилично; а можно было бы для начала банально поучиться, поэксперементировать и натренироваться "видеть" то, что хочешь снять и "ловить кадр"). И у меня есть большие подозрения, что если у него (точнее - у неё

P.S. Ничего личного, так что без обид.