Модератори: Shurik, Модераторы форума
А вы видели этот фотоотчет? С танками... Зимой, на замержшем грунте... Там и на "копейке" наверное можно спокойно ездить.Big Sam написав:Субару. Ребята из этого клуба уже выезжали на танковый полигон и соревновались по проходимости с ... танками.
Угу!!! Надо будет позвонить знакомому с сервис-центра Субару и предупредить,Shurik написав:Соревнование - кто дальше протянет субару по болоту
Мне интересно.Big Sam написав:Нас никто не приглашал и мы пока никого не приглашали. Это просто моя идея для обсуждения. Поэтому если мы сочтем это интересным, то я свяжусь с клубом Субару и, от имени УАЗ клуба приглашу провести совместную покатуху, в подготовке которой я лично готов принять непосредственное и активное участие. Уверен, что найдутся и добровольные помощники.
Если на эту покатуху идти с настроем кому-то что-то доказать, то я не вижу в ней какого-либо смысла.
Big Sam написав:Ну тогда бросаю клич:
Клич №1 Кто со мной на разведку в этот понедельник? Мне кто-то нужен с УАЗом т.к. мой на очередной доделке.
Клич №2 Отзывайтесь, кто готов ехать на покатуху на следующих выходных на таковую дорогу.
Клич №3 Сам себе. Звоню в клуб Субару и узнаю, готовы ли они к такому мероприятию.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість