Охотничек » Сер квітня 11, 2007 11:47
Сам с Днепропетровска. Прикупил УАЗ в 2005 (1992 г.в.) блуждая по авторынку, да еще за немалые деньги 4 000 ам. денег (красиво был покрашен и на военных мостах), как потом оказалось все остальное, кроме мостов, было фуфло. Побуждением к приобретению стала ностальгия, ибо по роду професии я адвокат и начинал свою деятельность с забытого богом колхоза в харьковской области будучи третьекурсником. Там меня пристрастили к охоте и рыбалке судя по всему пожизненно ну а какая охота и рыбалка обходиться без УАЗа, ну а посколько я технику люблю, даже поковыряться в ней с помощью ключей кувалд и всевозможного инструмента, то практически на охотах с рыбалками и сжилса с УАЗом. С тех пор прошло много времени и много всяких охот, но убедился в одном: все иносранные джипы хороши дефкам пыль в глаза пускать, ибо если ездить по серьезному то даже УАЗовские рессоры не выдерживают (за сезон комплект уходит вместе с резинками между рамой и кузовом). А иносранные джипы просто врассыпную идут, в том числе и именитые Гелендвагенны. На сегодняшний день чуток привели УАЗ в порядок. Поставил голову с трехлитрового двигла (клапана больше соот-нно и мощность), помпу с малым кольцом импортный девайс "термостат", ибо родное приспособление ниче кроме нехороших слов не вызывает, бесконтактное зажигание с датчиком Холла, новые карданы, новую раздатку (косозубую). Да и чуть не забыл практически сразу после покупки стукнуло двигло со всеми вытекающими ремонтами. На данный момент в планах - замена радиатора бежит то там то сям достало паять это решето, замена сцепления гамузом, а также хочу посмотреть как там поживает первичный вал с подшипниками ибо сейчас дает о себе знать вибрация на скорости 85-95 км/ч. Хочу потолковать с Вами ребята о таких насущных вещах как обесшумка и приведение салона в порядок, а если есть кто с Днепра можно и порыбачить да поохотиться, одним словом примите в свое общество.