Ночная танковая дорога 13 мая 2007 года

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Ночная танковая дорога 13 мая 2007 года

Повідомлення Nick Maslov » Нед травня 13, 2007 1:49

Hi!

Сегодня (уже вчера) после кручения гаек решили с Юриком (Surveyor) проведать танковую дорогу, тем более уже темнело :). На участке, который идет вдоль ул. Бориспольской, в одном месте хотел объехать "по травке" (куда Брат говорил не ехать :) ) - провалился, закопался и сел.
В ход пошли лопата, хай-джек, бензопила и шнурок - выехал.

Доехали до мусора, за ним - жижа, хотя сначала кажется, что более-менее твердое. Решили дальше не соваться - темно.

Выехали на асфальт (через некислый такой вал), доехали до поворота на танковую (второй участок), до ж/д переезда - почти на одном "дыхании". На переезде подождали пока пройдет скорый из Харькова, дежурный нас пропустил - переехали. Предложил ему подвезти (в лес :) ) - не захотел. :)

Третий участок шли довольно резво - было несколько потенциально засадных мест, но сходу проходились нормально. Правда, вдруг неожиданно увидел лужу и в самый последний момент стало видно, что заходить нужно было не справа, а слева - начал уходить влево, но запаса хода не хватило и сел. Пришлось опять пускать в ход лопату, хай-джек, бензопилу и шнурок.

Выехав, посмотрели на часы и решили на сегодня остновиться - вернулись к съезду в лес, ну, а дальше - понятно (кстати, ехать ночью по грунтовке в поле - здорово!).

Мне сначала показалось, что доехали до места, где прошлым летом я чуть не "нырнул", но судя по тому сколько потом возращались вдоль леса к асфальту - уже не уверен (может, то место где колбасились ua-offroad, когда им показывали танковую).

Еще раз убедился, что для езды ночью нужна люстра.
Связь (и ходиболтайки и СВ) нужно брать даже если не собираешься съезжать с асфальта - вдруг передумаешь. ;)
Хоть какую-то еду - тоже желательно брать. Если бы завтра утром не на работу - я бы с удовольствием развел бы огонь, перекусил и колбасился бы еще. :)

Я фотоаппарат не брал, Юрик сделал несколько снимков до того как стемнело и сели батарейки - может, выложит.

P.S. Просто удивляет и бесит, что наш народ умудряется сделать свалку мусора где-угодно. :(
Nick Maslov
Участник движения

Повідомлення: 1155

Повідомлення Shurik » Нед травня 13, 2007 11:02

Ну вы молодцы. :)
Хорошо порубились ночью :)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Re: Ночная танковая дорога

Повідомлення ast » Нед травня 13, 2007 19:28

Круто! Ну вы даете, молодцы!

Nick Maslov написав: Доехали до мусора, за ним - жижа, хотя сначала кажется, что более-менее твердое. Решили дальше не соваться - темно.
А мы в тот раз тоже не решались, а потом всеж Макс пробил колею где-то с 7-8 раза. :)
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення Nick Maslov » Нед травня 13, 2007 21:14

ast написав:Круто! Ну вы даете, молодцы!

Nick Maslov написав: Доехали до мусора, за ним - жижа, хотя сначала кажется, что более-менее твердое. Решили дальше не соваться - темно.
А мы в тот раз тоже не решались, а потом всеж Макс пробил колею где-то с 7-8 раза. :)

У нас Макса не было ... :D
Nick Maslov
Участник движения

Повідомлення: 1155

Повідомлення Surveyor » Нед травня 13, 2007 22:44

P.S. Просто удивляет и бесит, что наш народ умудряется сделать свалку мусора где-угодно. Sad

Жахи жахливі :twisted: . там не просто мусор - там строительный мусор!!. доски с гвоздями, самые підступні з яких под слоем грязючки. А еще было обнаружено засадное местечко - остатки костра. на котором сгорело куча дровишек с гвоздями - все черное - можно было бы туда вскочить, но что-то нас остановило :) Одним словом - убивать надо всех кто встретится в лесу с мешком мусора. Или с машиной мусора.

Вобщем Коля правильно все описал.
Третий участок шли довольно резво - было несколько потенциально засадных мест, но сходу проходились нормально. Правда, вдруг неожиданно увидел лужу и в самый последний момент стало видно, что заходить нужно было не справа, а слева - начал уходить влево, но запаса хода не хватило и сел. Пришлось опять пускать в ход лопату, хай-джек, бензопилу и шнурок.

Мне показалось что дальше должно быть хуже - до утра нам работы хватило бы :) поэтому я предложил развернуться (настоятельно) :oops: Коля был настроен очень решительно, и, если бы нас было трое и он в одном встретил поддержку - то несомненно не стал бы выезжать. а пробовал бы ехать вперед.

Насчет еды Коля и не заикался - у меня был хлеб, сало, сгущенка макроны, гречка и т.п., газовая горелка. Воды просил - дали :lol: , есть не просил.
Люстру сильно я не оценил, скорее нужно добавить бокового света. А вот принудительное выключение вентиляторов охлаждения - нужны. (в этот день я с помощью Брата и консультаций Оффроадера установил их, но не сделал принудительное выключение). А они включаются и садят аккумулятор :shock: который и так на ладан дышит. Зато машину потестировал.
А вообще все было классно. Только сигарет у меня не было. Спасибо Коле за идею и компанию. Фотки постараюсь выложить или завтра или через 2 недели - уезжаю, извините. :)
Дорога хорошая. :) Мусор плохой :evil: .Люди!!! Берегите природу - мать вашу!
Добудеш волю – заслужиш небо! (с) І.Сірко
Surveyor
Участник движения

Повідомлення: 273

Повідомлення ЯНКИ » Пон травня 14, 2007 11:35

Nick Maslov написав:Hi!

Сегодня (уже вчера) после кручения гаек решили с Юриком (Surveyor) проведать танковую дорогу, тем более уже темнело :). На участке, который идет вдоль ул. Бориспольской, в одном месте хотел объехать "по травке" (куда Брат говорил не ехать :) ) - провалился, закопался и сел.
В ход пошли лопата, хай-джек, бензопила и шнурок - выехал.

Доехали до мусора, за ним - жижа, хотя сначала кажется, что более-менее твердое. Решили дальше не соваться - темно.

Выехали на асфальт (через некислый такой вал), доехали до поворота на танковую (второй участок), до ж/д переезда - почти на одном "дыхании". На переезде подождали пока пройдет скорый из Харькова, дежурный нас пропустил - переехали. Предложил ему подвезти (в лес :) ) - не захотел. :)

Смотрю маршрут весьма популярный... есть предложение - выложить генштабовскую километровку с обозначением на ней самой танковой и её участков... особливо отметить опасные участки мусора, который надо объезжать и заведомо засадные места для стандатра...
В итоге имеем точное направление для тех, кто не знает где это находится, но хочет поехать... ну и службе спасения сгодится...
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

Повідомлення Surveyor » Пон травня 14, 2007 12:34

Добудеш волю – заслужиш небо! (с) І.Сірко
Surveyor
Участник движения

Повідомлення: 273

Повідомлення OFFroader » Пон травня 14, 2007 12:46

Молодцы!!! Танковая дорога ночью наверное очень круто . :)
OFFroader
Основатель клуба

Повідомлення: 3233

Повідомлення Индеец » Пон травня 14, 2007 18:01

Во!Опять на танковую не попал :twisted:
Индеец
Участник движения

Повідомлення: 709
Машина: 3164(бэлый)

Повідомлення ЯНКИ » Пон травня 14, 2007 18:04

Индеец написав:Во!Опять на танковую не попал :twisted:

ну что - набираем новую группу :)
1) янки
2) индеец
3)...

предлагаю на эту среду в 19-00 (вечером интереснее ведь) или в субботу 10-00, место встречи - ? ;)

ps: вопрос с картой гештаба и отметкой участков танковой остаётся открытым...
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення Индеец » Пон травня 14, 2007 18:15

В суботу можно.
А насчет карты--я эту танковую в свое время проезжал на велосипеде :shock: или велосипед на мне :lol:
Индеец
Участник движения

Повідомлення ЯНКИ » Пон травня 14, 2007 18:22

Индеец написав:В суботу можно.
А насчет карты--я эту танковую в свое время проезжал на велосипеде :shock: или велосипед на мне :lol:

объезд участка с мусором известен? неохота муд-гудричи пороть...
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення Индеец » Пон травня 14, 2007 18:37

Это можно глянуть на месте.
Индеец
Участник движения

Повідомлення ast » Пон травня 14, 2007 18:46

Едите все время по Бориспольской улице. Проезжаете круг трамвая, потом прямо до перекрестка, где висит кирпичь. Вот там справа и начинаеться танковая дорога которую мы проходили в прошлый раз. Далее - по "главной". В одном месте танковая пересекает Бориспольскую, там нужно направо-налево смотреть, т.к. для перезда необходимо штурмовать вал.
Мусор вещде объезжаемый, мы лопатами объезд подготовливали.
Ту "страшную" лужу, которую Коля с Юрой не решились пройти, еще когда танковая идет паралельно Бориспольской, мы проходили без лебедки. Макс пробивал дорогу, т.е. коллею.
Можно даехать до самого конца, т.е. до разворота. А там выбираться в любой повотор по ходу с конца на право и при выезде из посадки тоже направо и попадаете на дорогу, которая ведел на Бориспольскую трассу.
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення Olexa » Пон травня 14, 2007 18:48

ЯНКИ написав:ps: вопрос с картой гештаба и отметкой участков танковой остаётся открытым...

Равно как и вопрос прикрепления файлов и изображений к сообщениям форума. ;)
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Далі

Повернутись до Встречи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей