Макс38044 написав:поеду, но еще не знаю, на своем бобре, или на чьем-то.
В оба дня будеш? Ждём на своём Бобре!!!
Модератори: Shurik, Модераторы форума
steff написав:Внимание!!!
Встреча состоится 30.06-1.07.
Первый день! Встречаться будем возле камня с натписью "Чернигову 1300" он находится после Автомобильного моста через Десну.(если не понятно обьяснил, покажу на карте). 30.07.07 в 11.00 часов. Осматриваем достопримечательности города потом едем на место ночёвки, возможен шашлык...
Второй день! Встречаемся перед развилкой на обьездную с.Ягодное 1.08.07 в 10.00 часов. Рейд от точки А до точки Б по берегу Десны.
Макс38044 написав:Где ж его взять-то? То знамя, которое есть, это ж личное знамя Оффроадера, а не клубное вроде.
steff написав:Макс38044 написав:Где ж его взять-то? То знамя, которое есть, это ж личное знамя Оффроадера, а не клубное вроде.
Мда...чего то я не могу понять!Дак это клубное знамя или флаг ОФФроудера?
Макс38044 написав:В оба дня. Бобра не обещаю, возможно придется к Онеге примазаться
А вообще надеюсь што таки своим ходом получится.
Shurik написав:Ну кто у нас самые легкие на подъем
Давайте заводите Мирона - Айри уже вроди работает так, что совместными усилиями должны успеть выехать.
Покакой из дорог стоит энтот камень? Со стороны киева можно попасть двумя дорогами вроде. Перед самым черниговом раздвояецаsteff написав:Встречаться будем возле камня с натписью "Чернигову 1300" он находится после Автомобильного моста через Десну.(если не понятно обьяснил, покажу на карте). 30.07.07 в 11.00 часов. .
Onega написав:Кто-то из Черниговского филиала составит нам компанию ночью у костра, или нет
kkk_GAZ240 написав:Покакой из дорог стоит энтот камень? Со стороны киева можно попасть двумя дорогами вроде. Перед самым черниговом раздвояеца
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей