Ну, что.... Я поехал!!!!!!!
По порядку. В мост залили 2,300 масла, подкрутили, поконнектили, и поехали. Ехали до 60 км\ч, т.к. водитель я начинающий, боязно. Машина после 40 км\ч гремит как газель, блин... Думаю назвать свой УАЗ "Пепелац". Очень схоже. Отогнал на Березняки. Узнал, что не работает ручник:((((((((((( Нашел еще один глюк: на передаче, если отпустил газ, машина сама выбивает передачу, при этом ручка передачи не выбивается.. .Т.е. отпустил газ, потом даванул, а ужо не едем. Поябеднячал Максиму (Брат), он сказал, что нет сухарей, что это круто, и что передачу клинить не будет. Буду привыкать:) В управлении в разы легче Жигулей, плюс обзор гараздо лучше (и по зеркалам, и вперед). Даже без сидушек намного комфортнее. К сожалению, часть электрики не работает (но по мелачам, левые (случайные) лампочки загораются, и некоторые княповки не работают). Я думаю поставить центральный замок (там вообще замков нету:) и поменять всю электрику, дабы знать где что). И еще мотор детанирует. Нада кольца менять блин. Вот так вот. Машиной в целом доволен. Оцениваю на 4+. Буду доводить до 5+

Она того стоит.
З.Ы. Поездил по ухабам, ямам и лужам... Блеск!!!! Со мной кореш, у к-го жигули. Завидует, он то ухабы объезжает:)
Ну, чтоб всем...