Продаю ПРЯМОТОК со своего УАЗика :))

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Продаю ПРЯМОТОК со своего УАЗика :))

Повідомлення Dmitry Skyrta » Нед липня 08, 2007 23:57

Почти год проездил с самодельным прямотоком Отдам за 6 у.е.

Из недостатков:
- шумно при разгоне с газом в пол - ощущение Феррари или Субару на светофоре;
- ночью нельзя нажимать газ в пол в жилих кварталах, лучше неспеша ехать;
- во двор вечером и ночью нужно заезжать медленно, чтобы никого не обидеть;

Из плюсов, которых несомненно больше:
+ двигатель работает значительно тише на холостых;
+ звук стал не пук-пук, а низкочастотный и очень красивый. Особенно слышен при разгоне, но что странно - при постоянной скорости рев резко прикращаеться и двиг работает тихо. Так и не понял, почему;
+ дышиться ему _наааамного_ легче! Не то что через эту тонкую трубочку от глушителя, в которую двиг 2,5л-2,9л пытаеться, бедняга, выдохнуть.

Что чувствуеться по движку:
а) прикасаешься к газу и он реагирует мнгновенно, без малейших задержек
б) очень легко и быстро раскручиваеться до любых оборотов
в) выросли максимальные обороты, на которых раньше не ездил
г) под горку очень заметно увеличилась тяга
д) не так греется при длительной езде по жале и пробкам

Что мне особо доставляло удовольствие:
а) погазовать на парковке под универом :) (все оглядываються, пяляться, спрашивают, какой я ему двиг установил, как тюнил)
б) при разгоне "газ в пол" (специально) пешеходы оглядываються с неподдельным интересом
в) при "газ в пол" в крайне левом крайслеры и мерсы уходят в право :shock: Потом, правда, некоторые замечают, что нифига я не разгоняюсь до 200 за 8с и бибикают недовольно.
г) чтобы разогнать пешеходов на тротуаре, не нужно бибикать или ждать: играем газом на нетральке и всех как рукой сносит :P У всех шок, когда оглядываються :lol: Может ожидали Порше? :)

Вот, в принципе, и все :)

А, еще, для установки нужно:
1) открутить хомут, снять старый глушак;
2) поставить самоделкин, закрутить хомут.

Все :)))
Пишите сюда, на мыло или тел:
skyrta@mail.ru
+38 (067) 449-43-52
Востаннє редагувалось Dmitry Skyrta в Чет липня 19, 2007 12:37, всього редагувалось 4 разів.
Езжу на СПИРТОХОДЕ
Dmitry Skyrta
Участник движения

Повідомлення: 375

Повідомлення Vanilla Gorilla » Пон липня 09, 2007 17:06

Наверное нужно было не о шумности и кайфе от глушителя писать, а пару слов чиркануть как и из чего изготовил (хорошо бы даже фото) и что он из себя представляет. А то так можно вообще все что дальше коллектора открутить, будет тоже шумный прямоток :lol:
УАЗ 469Б, ГАЗ 69
Vanilla Gorilla
Участник движения

Повідомлення: 989

Повідомлення Dmitry Skyrta » Суб липня 14, 2007 13:27

Vanilla Gorilla написав:Наверное нужно было не о шумности и кайфе от глушителя писать, а пару слов чиркануть как и из чего изготовил (хорошо бы даже фото) и что он из себя представляет. А то так можно вообще все что дальше коллектора открутить, будет тоже шумный прямоток :lol:

Согласен, все сразу не опишешь :) Но с удовольствием отвечу на все вопросы:
Если открутить от колектора, то будет рев, а не красивый рокот :) + будет весь салон в выхлопных газах, нагар нод днищем и ГАИцы дадут по заду, т.к. без глушака ездить нельзя.

Изготовили на СТО из высокоуглиродистой стали (не ржавеет) - трубы около 10 см диаметром (она четко одеваеться на коллектор и не сужаеться нигде, дальше на станке выгнута нужныйх форм для звука и огибания заднего моста, на конце расширение для красоты :)

С фото сложно, т.к. нет цифрового фотоапарата. На нее можно посмотреть возме м. Крещатик :)
Езжу на СПИРТОХОДЕ
Dmitry Skyrta
Участник движения

Повідомлення Вовик » Вів липня 24, 2007 22:39

так если всё так красиво, чего продаёшь :wink: :?:
Вовик
Участник движения

Повідомлення: 200

Повідомлення Dmitry Skyrta » Вів липня 24, 2007 23:00

Вовик написав:так если всё так красиво, чего продаёшь :wink: :?:

Надоело :) + родители ультиматум поставили :( Или прямоток, или отдых на море: я выбрал море :)
Востаннє редагувалось Dmitry Skyrta в Сер липня 25, 2007 1:33, всього редагувалось 1 раз.
Езжу на СПИРТОХОДЕ
Dmitry Skyrta
Участник движения

Повідомлення Vanilla Gorilla » Сер липня 25, 2007 0:25

Dmitry Skyrta написав:Или прямоток, или отдых на море: я выбрал море :)

Жестко. А что взамен ставить будеш? Штатный нового образца с резонатором и глушитилем? Или тоже что то ваять?
УАЗ 469Б, ГАЗ 69
Vanilla Gorilla
Участник движения

Повідомлення Dmitry Skyrta » Сер липня 25, 2007 1:32

Vanilla Gorilla написав:
Dmitry Skyrta написав:Или прямоток, или отдых на море: я выбрал море :)

Жестко. А что взамен ставить будеш? Штатный нового образца с резонатором и глушитилем? Или тоже что то ваять?

Уже поставил штатный старого образца только из резонатора: не хочу я душить двиг еще чем-нибуть. Он, бедный, и с этим заметно поутих в худшую сторону :( А если еще из двух частей повесить: резон+глушак, то не знаю, как бы он вообще поехал...
Езжу на СПИРТОХОДЕ
Dmitry Skyrta
Участник движения

Повідомлення Vanilla Gorilla » Сер липня 25, 2007 12:03

Dmitry Skyrta написав:Уже поставил штатный старого образца только из резонатора: не хочу я душить двиг еще чем-нибуть. Он, бедный, и с этим заметно поутих в худшую сторону :( А если еще из двух частей повесить: резон+глушак, то не знаю, как бы он вообще поехал...

Слышал обратное, что в "нового образца" диаметр трубы больше и конструктивно немного иначе исполнены. Точно уже не скажу, читал на уазбуке. Так вот говорят что с новым наоборот живее двигатель крутится.
УАЗ 469Б, ГАЗ 69
Vanilla Gorilla
Участник движения

Повідомлення Dmitry Skyrta » Сер липня 25, 2007 13:09

Vanilla Gorilla написав:
Dmitry Skyrta написав:Уже поставил штатный старого образца только из резонатора: не хочу я душить двиг еще чем-нибуть. Он, бедный, и с этим заметно поутих в худшую сторону :( А если еще из двух частей повесить: резон+глушак, то не знаю, как бы он вообще поехал...

Слышал обратное, что в "нового образца" диаметр трубы больше и конструктивно немного иначе исполнены. Точно уже не скажу, читал на уазбуке. Так вот говорят что с новым наоборот живее двигатель крутится.

Дело в том, что любой глушитель с резоннатором создает сопротивление потоку воздуха, особенно сильной при высоких оборотах и большой нагрузке. Не зря ведь на простивных машинах ставят прямоток... О новой конструкции не слышал, откровенно говоря...
Езжу на СПИРТОХОДЕ
Dmitry Skyrta
Участник движения

Повідомлення Вовик » Сер липня 25, 2007 20:16

Так может когда то посмотрим на этой неделе?
Вовик
Участник движения

Повідомлення: 200

Повідомлення Dmitry Skyrta » Сер липня 25, 2007 20:22

Вовик написав:Так может когда то посмотрим на этой неделе?

Да не вопрос, мой тел. выше, можно писать сюда, глушитель находиться возле м. Крещатик в одной минуте ходьбы.
Езжу на СПИРТОХОДЕ
Dmitry Skyrta
Участник движения

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість