Но спирт и газ тоже дорожают.
Помоему мы начинаем флудить.
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Ты так говоришь, как будто тут собрались члены правительства и обсуждают, как в обязательном порядке перевести завтра ВСЕ автомобили в Украине на спирт. Уверяю тебя, этим будут пользоваться единицы. Большинство людей живут стереотипами и тем, что им вкладывают в голову с экрана телевизора. Чтобы просто задуматься о спирте, надо что-то иметь в голове, этим могут похвастать немногие. А чтобы сделать правильные выводы, надо иметь это что-то в достаточном количестве, что вообще редкость — достаточно смотреть на результаты выборов. «Я знал, что тебе понравится». Так что это ерунда… Думаю, если удастся хотя бы немного ослабить зависимость от нефти и России, то уже будет хорошо.Voditel написав:Вывод, предлагается типа стать независимыми от России, но при этом стать нищими производителями спирта. Уничтожить свое основное народное достояние – чернозем. Делайте выводы.
Да, но они стабильно дешевле бензина. И не думаю, что когда-то с ним сравняются.Voditel написав:Но спирт и газ тоже дорожают.
По сравнению с Dmitry Skyrta, которому раз плюнуть отправить десяток сообщений в одну и ту же тему ПОДРЯД, мы детиVoditel написав:Помоему мы начинаем флудить.
Ты так говоришь, как будто тут собрались члены правительства и обсуждают, как в обязательном порядке перевести завтра ВСЕ автомобили в Украине на спирт
Думать надо глобально и делать выводы, а потом идти и голосовать.
Я задумался о спирте в 1998 году (прочитал первую статью). И серьезно сканировал инфо с 2002.
Просто я верю, в себя и считаю, что при правильных действиях я могу изменить ситуацию.
Такой подход мне нравится. Но это тема совсем не для этой ветки.Voditel написав:Просто я верю, в себя и считаю, что при правильных действиях я могу изменить ситуацию. Или попытаться это сделать. Но перед действиями надо понять, что делать.
Расслабься. Если я удаляю из цитаты то, на что не отвечаю, это ничего не меняет в них. Если кто-то читает, всегда может посмотреть полный текст выше.Voditel написав:И очень прошу не вырывать фраз из контекста, ибо это меняет их смысл.
Э… И все эти годы ты только думал об этом? И всё?Voditel написав:Я задумался о спирте в 1998 году (прочитал первую статью). И серьезно сканировал инфо с 2002.
Ага.Dmitry Skyrta написав:Stirlitz написав:По сравнению с Dmitry Skyrta, которому раз плюнуть отправить десяток сообщений в одну и ту же тему ПОДРЯД, мы дети
О, да
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей