Voditel написав:Да перепрошить можно без труда. Главная проблема насос высокого давления. Написал, помоему, уже 3 раза.
Расскажи, пожалуйста, подробнее, как перепрошиваеться инжектор и где это можно делать?
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Voditel написав:Да перепрошить можно без труда. Главная проблема насос высокого давления. Написал, помоему, уже 3 раза.
Stirlitz написав:По сравнению с Dmitry Skyrta, которому раз плюнуть отправить десяток сообщений в одну и ту же тему ПОДРЯД, мы дети
Shurik написав:Мое мнение такое - пробуем потихоньку. Я гдето давал расчеты по сроку окупаемости. Угробим моторы раньше - ну будем умнее. Не угробим - ну значит выиграем.
Dmitry Skyrta написав:Shurik написав:Мое мнение такое - пробуем потихоньку. Я гдето давал расчеты по сроку окупаемости. Угробим моторы раньше - ну будем умнее. Не угробим - ну значит выиграем.
Выиграем однозначно! Во-первых, прелесь в том, что окупаемость тут и считать бессмысленно...
Макс38044 написав:Посмею предположить, что под окупаемостью Шурик подразумевал срок, при котором эффект экономии от езды на спирту перекроет затраты на капиталку двигателя (для справки, полная капиталка УАЗовского двигла стоит 700-1000 у.е.)
Планирую поучавствоватьDmitry Skyrta написав:Mamont написав:Участвую однозначно!
Принято. В качестве учасника?
kkk_GAZ240 написав:Планирую поучавствовать
Stirlitz написав:У меня пара вопросов. Если я, допустим, возьму на клубной заправке спирта больше, чем влазит в бак, не могут по дороге прицепиться менты и потребовать накладные на груз?
И что значит евроканистра и почему нельзя использовать обычные 20-литровые канистры?
Shurik написав:Нефтянное лобби запаниковало.
http://auto.mail.ru/text.html?id=23889&rubric=125
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість