Модератори: Shurik, Модераторы форума
Voditel написав:Осталось только написати прошивку и добыть спиртонасосы высокого давления.
8 грн? Очень дёшево. А фото нету? Если что, дадите наводку, где их взять в Киеве?Dmitry Skyrta написав:2. Можно использовать любую тару!
Просто в Киеве самая дешевая - эти евроканистры по 8 грн за штутку. Из плюсов, они очень прочные, герметичные крышки с клапанами давления, можно ставить друг на друга до высоты 2-2,5 метра, компактные, удобные для переноса.
Мда… Заветы Геббельса живут.Shurik написав:Нефтянное лобби запаниковало.http://auto.mail.ru/text.html?id=23889&rubric=125
Stirlitz написав:8 грн? Очень дёшево.
Айри написав:Какие карбюраторы можно переделывать?
Сколько будет стоить все переделки?
Voditel написав:Еще мой дед рассказывал, как в 41 танк советский первоком заводили и фашистов пугали. Правда, снарядов в танке не было. Танкисты подъехали к Днепру без БК и дали деру через реку. Местные жители слили топливо, но бравым морякам моего дедушки «выдали» весь первач. И танк нормально завелся и ездил. Правда проехать надо было 2 км, что он и сделал. Благодаря первачку и действиям бойцов моего деда жители Ходорова были спасены!
Геббельс считается многими крестным отцом современной рекламы. Чего стоит, например, такое его мнение: ложь должна быть чудовищной, тогда в неё скорее поверят. И ведь это таки работает! Как по той ссылке:Dmitry Skyrta написав:А можно подбробнее о этих заветах?
Мы-то знаем, что это полный бред. Вернее, чудовищная ложь. Сразу видно, кому-то хочется, чтобы в неё охотно поверили.оказалось, что такие моторы загрязняют атмосферу гораздо сильнее, чем обычные бензиновые движки!
1920-го? А у меня есть книга 1933-го. Почему она была запрещена?Dmitry Skyrta написав:Как и обещал, выкладываю на всеобщее изучению одну из единственных в мире серьезных книг под названием "Спирт как моторное топливо". Мою настольную библию при переделке УАЗа. Книга была издана в 1920 году и была запрещена к переизданию на всей територии СССР с 1946 года.
А кто стер мое сообщение?
Shurik написав:Кстати - к обсуждению идеи.
У нас есть необходимость в подогреве впускного воздужа.
С этим замечательно справляется турбокомпрессор!
Shurik написав:А кто стер мое сообщение?
Темы разделили.
Читай внимательно.
VeryBad написав:Коллеги
Я в деле - если пойдет то ганатирую забор 400 Л в месяц.
Кому сдавать бало на старт и т д?
Stirlitz написав:Геббельс считается многими крестным отцом современной рекламы. Чего стоит, например, такое его мнение: ложь должна быть чудовищной, тогда в неё скорее поверят. И ведь это таки работает! Как по той ссылке: "оказалось, что такие моторы загрязняют атмосферу гораздо сильнее, чем обычные бензиновые движки" Мы-то знаем, что это полный бред. Вернее, чудовищная ложь. Сразу видно, кому-то хочется, чтобы в неё охотно поверили.
1920-го? А у меня есть книга 1933-го. Почему она была запрещена?
Поэтому я и не воспринимаю всерьёз рекламу. (offtopic).Dmitry Skyrta написав:Слышал эту мудрость, но не знал, что это слова Геббельса, спасибо. Да, действительно работает!
Да скорее всего по тем же причинам, по которым запретили генетику и кибернетику…Dmitry Skyrta написав:Почему запрещена не знаю, но есть подозрение на стратегический интерес СССР продавать нефть и только нефть всему Миру.
Ирисов. Спирт как моторное топливо. М.-Ленинград, 1933. Взято тут:Dmitry Skyrta написав:Что у тебя за книга? Дай и нам
Stirlitz написав:Ирисов. Спирт как моторное топливо. М.-Ленинград, 1933. Взято тут: http://ihtik.2x4.ru/encycloped_8janv200 ... 07_888.rar
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість