Выкройка пола на УАЗ 31514.

Разговоры о железе - конструкции, ремонте, тюнинге и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы форума

Выкройка пола на УАЗ 31514.

Повідомлення TIURAN » Пон жовтня 08, 2007 16:28

Народ хочу на пол УАЗа постелить резиновый пол (аналог того что было на ИКАРУСАХ) может у кого есть выкройка пола. Поделитесь пожалуйста. Если Харьковчанин, то с меня пиво.
И еще вопросик, все таки что лучше такая вот резина (см. выше) или покрытие как в "десятках", "девятках" (черная ворситсая субстанция)?
Заранее благодарен.
TIURAN
Участник форума

Повідомлення: 49

Повідомлення Voditel » Пон жовтня 08, 2007 16:30

Самое лучшее это еврорубероид уложеный с помощю фена. Обратись к Генадию за инструкцией.
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення TIURAN » Пон жовтня 08, 2007 17:06

Voditel написав:Самое лучшее это еврорубероид уложеный с помощю фена. Обратись к Генадию за инструкцией.
TIURAN
Участник форума

Re: Выкройка пола на УАЗ 31514.

Повідомлення ИzверG » Пон жовтня 08, 2007 21:36

TIURAN написав:Народ хочу на пол УАЗа постелить резиновый пол (аналог того что было на ИКАРУСАХ) может у кого есть выкройка пола. Поделитесь пожалуйста. Если Харьковчанин, то с меня пиво.
И еще вопросик, все таки что лучше такая вот резина (см. выше) или покрытие как в "десятках", "девятках" (черная ворситсая субстанция)?
Заранее благодарен.

"СУБСТАНЦИЮ" в УАЗик это нехорошо...
Самый успешный вариант - это рубироид, шумка и алюминиевые панели. можно приспособить линолиум. В Харькове могу сам сделать выкройку и устелить...
Нет такого слова "бездорожье", есть дорога, отмеченная на карте ПУНКТИРОМ!
ИzверG
Участник движения

Повідомлення: 257

Повідомлення Pinochet » Пон жовтня 08, 2007 22:32

Проверенный способ: пол чистится, затем грунтуется, затем вскрывается гравитексом и серху резиновый коврик легкосъемный. Тогда и проветривается и не гниет.
Pinochet
Участник движения

Повідомлення: 1126
Телефон: +380445921175
Машина: фсе 4х4

Re: Выкройка пола на УАЗ 31514.

Повідомлення TIURAN » Вів жовтня 09, 2007 11:39

ИzверG написав:
TIURAN написав:Народ хочу на пол УАЗа постелить резиновый пол (аналог того что было на ИКАРУСАХ) может у кого есть выкройка пола. Поделитесь пожалуйста. Если Харьковчанин, то с меня пиво.
Заранее благодарен.

"СУБСТАНЦИЮ" в УАЗик это нехорошо...
Самый успешный вариант - это рубироид, шумка и алюминиевые панели. можно приспособить линолиум. В Харькове могу сам сделать выкройку и устелить...

Вопрос в том (может конечно и глупость сделал), что я пол покрасил, потом вскрыл двумя слоями мастикой Боди, сверху (но не на всей площади, а процентов 80) вскрыл виброизоляцией, а потом приклеил шумку. Во взувшиеся (хреновая клеевая основа) места со шприца загнал тектил. С аллюминием связываться не хочу - головняк достать, дорого и еще больший головняк его уложить. Если у тебя есть идеи как правильно сделать раскрой пола (решил наврно всетаки буду укладывать резину) напиши. Пиво в силе.
TIURAN
Участник форума

Повернутись до Общие вопросы

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість