Здравствуйте уважаемые УАЗоводы и УАЗолюбители. Имею желание и рассматриваю возможность приобретения нового УАЗ 315148-095-М Нunter (Дизель), так как появились первые признаки ночного бредения и дневного вожделения, а так же просто необходимости в вместительном и проходимом автомобиле.
Многое читал как на Уазбуке так и здесь на форуме. Столкнулся с тем, что отзывы либо абсолютно негативные либо исключительно восторженно радостные и довольные. Абсолютно уверен, что негативные отзывы исходят от людей которые хотели приобрести авто для абсолютно беспроблемной эксплуатации, в то время как радостные крики счастливых обладателей доносятся от людей влюблённых в УАЗ.
Я абсолютно отдаю себе отчёт в том, что Хантер это прежде всего УАЗ и уже после автомобиль со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.
Использование автомобиля планируется как основного автомобиля в повседневной жизни (в городе ездить не собираюсь так как не сторонник езды в автомобиле по городу вообще. В большей части за город и дальние вылазки по Украине) так и на выездных «покатухах».
Прошу Вас скажите, имеет ли смысл брать этот аппарат (в частности в АИСе) и если да то с какими первоочередными заботами это приобретение будет сопряжено, я имею в виду как о технических трудностях так и об организационных вопросах приобретения в выше обозначенной организации.
Буду благодарен за любую информацию.
Прошу прощения, если разместил сию тему не в соответствующем разделе.