Модератори: MudMax, Совет Клуба
Alex61 написав:Хочу высказать свое субьективное мнение. Для того, чтобы однозначно сказать полиуретан - это хорошо или плохо, нужны испытания, испытания и еще раз испытания. Причем на уровне соответствующих НИИ или специализированных лабораторий. Это первое.
Второе. Уважаемый Ram, а скажите, пожалуйста, современные серийные японские, немецкие, американские автомобили, специальные военный автомобили (иностраные) используют полиуретановые изделия? Я, например считаю, что если бы это было бы хорошо, то они бы, не взирая на цену (хорошее и надежное всегда недешево) давным-давно вытеснили бы большую часть резиносодержащих технических изделий, применяемых в автомобилестроении.
Воэможно полиуретан это хорошо и даже лучше чае резина, возможно это, скажем так, технологии будущего, но сегодня, я думаю масово заменять резину на полиуретан, преждевременно.
И последнее. Ваши, извините, вопросы и ответы напоминают мне рекламу товаров и услуг сомнительного качества, публикуемых в бесплатных газетах, которыми засоряют наши почтовые ящики а которые содержат информацию типа: " Мой муж был алкоголиком, но я ... и вот теперь, он хороший семьянин, нашел роботу и мы разбогатели..." и т.д.
Я это к тому, что реклама Вашей продукции (не исключено, что она хорошего качества и действительно еффективна и полезна) Вами же не убедительна.
Здравствуйте. Возможно прочитав это сообщение, на многие вопросы, Вы получите ответы. Ну а если нет, прошу - задавайте.
Текст великий, але майже нічого не зрозуміло.
Вовик написав:Здравствуйте. Возможно прочитав это сообщение, на многие вопросы, Вы получите ответы. Ну а если нет, прошу - задавайте.
Вопрос первый - а куда делся "r-styling"
Мне как "пересичному" украинцу просто смешно наблюдать попытку процесса продажи то от Ram то от r-styling это то, что касается вашей рекламной кампании.
Я лично против полиуретана ничего не имею, но методы которые вы применяете в продвижении своего товара очень и ооочень надоели Кого-то из вас надо поменять (или r-styling или Ram)
2 OlexаТекст великий, але майже нічого не зрозуміло.
Уважаю выбор, и техническую подкованость Молодец
Alex61 написав:Рам-у. Скажу просто, по-Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!!!
Неубедительно, а учитывая мягкость переходов от конкретного к общему - настораживает. не могу согласиться. что полиуретан - это панацея 21 века. Хорошая резина, тоже вешь не дешовая, особенно, если это каучук. Но из каучука ужа давно почти ничего не делают и дело здесь не в цене вопроса. Каждая запчасть имеет свой срок експлуатации. Согласитесь, зачемм мне "вечнаяя" полиуретановая втулка в амортизатор, если он может сламаться на очередныых покатушках. Я же не буду ставить на новый амор б/у полиуретановую втулку. Если все так хорошо с полиуретаном, то он должен повсемеесстно заменить РТИ и при массовом производстве, как гласят законы економики, его цена должна быть руб-ведро. Вы же предлагаете свой товар, который в десяткки-сотни раз дороже резиновыых аналогов. Так что кому Вы хотите доказать? Что хорошая вешь должна стоить дорого. А я вам про что говорил в предыдущем своем посте?, Что в дорогих иномарках, если там стоят дорогие моторы, дорогие коробки, борогие тормози и т.д. должны стоять и дорогие сайлентблоки и трочая из дорогого полиуретана. Но ведь не стоят же! навеерное не спроста.
Сорри.
Повернутись до Коммерческие Объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість