Belka: Принимайте виртуала

Тут можно и нужно рассказывать о себе

Модератори: San, Модераторы форума

Повідомлення Belka » Пон жовтня 29, 2007 18:16

Onega написав:Если из Киева - как Вариант, завтра (т.е. во вторник с 19:00) можешь заехать в Академию ( http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2813 ), там и найд:еш все ответы на свои вопросы.

А на встречу вы на машинах приезжаете? Может действительно хорошая идея подъехать на встречу... подержать УАЗик в руках, так сказать... Если дадите ессно. А может и прокатите. А то я его люблю давно, но "снаружи" :roll:
Belka
Участник форума

Повідомлення: 50

Повідомлення MudMax » Пон жовтня 29, 2007 18:41

В Академию приезжают на машинах далеко не все. Но смотреть на УАЗ ночью на асфальте - одно дело, а другое - покататься по бездору. Там народ сейчас на разведки по выходным мотается, если есть час и натхнення - попросись к кому-то в экипаж. Это будет всё же более правильная дегустация :)
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення Onega » Пон жовтня 29, 2007 23:12

Belka написав:
Onega написав:Если из Киева - как Вариант, завтра (т.е. во вторник с 19:00) можешь заехать в Академию ( http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2813 ), там и найд:еш все ответы на свои вопросы.

А на встречу вы на машинах приезжаете? Может действительно хорошая идея подъехать на встречу... подержать УАЗик в руках, так сказать... Если дадите ессно. А может и прокатите. А то я его люблю давно, но "снаружи" :roll:

А я не зря предложил приехать.
Живое общение сильно отличается от "форумного".
+ ко всему, новичкам мы всегда рады, и некоторые УАЗ_оводы сво:е знакомство с клубом начали именно с "Академии"
Ну и сколько людей - столько и мнений, о мостах, о двигателях, о типе крыши и т.п.
Вот у Макс38044 военные мосты и металлическая крыша,
у меня "колхозы" и тент.
Завтра можно обсудить достоинства и недостатки каждого варианта.

Приезжай, не стесняйся.
Если чего - звони.
Нет для меня ничего дороже,
Чем верный друг и бездорожье
Еще километры пути к родному огню
(c) Кривцов Сергей

УАЗ 31512, 90-го года, тент, колхозы, 417_й движ:ек, самоблок (БТР)
тел. 8 050 три тройки - два нуля - семнадцать. В эфире отзываюсь на UT4USE
Onega
Член Совета Клуба

Повідомлення: 2657

Повідомлення Belka » Сер листопада 14, 2007 15:51

нашел объяву, продают 469-й 72-го года за 500 баков. Находятся в Боярке. Состояние среднее. С документами. Но основной прикол - он разобран. Кузов отдельно, рама с ходовой отдельно, двигатель отдельно. Вот задумался... руки у меня "оттуда"... имеет смысл связываться? вторая машина для езды у меня есть, может взять на "потрахаться"? кто что думает?
Belka
Участник форума

Повідомлення Belka » Сер листопада 14, 2007 15:53

и еще вопрос. нужно ли заморачиваться годом выпуска? 469-й 72го и 85-го чем-то отличаются? или все-таки лучше помоложе брать?
Belka
Участник форума

Повідомлення Onega » Сер листопада 14, 2007 18:46

Belka написав:и еще вопрос. нужно ли заморачиваться годом выпуска? 469-й 72го и 85-го чем-то отличаются? или все-таки лучше помоложе брать?

Спорный вопрос, но я заморочился.
Отличие (по мимо печки и двигателя расположения серьг, наличия ВУТ) ещ:е и в расположении педального узла (верхние или нежние педали).
Нет для меня ничего дороже,
Чем верный друг и бездорожье
Еще километры пути к родному огню
(c) Кривцов Сергей

УАЗ 31512, 90-го года, тент, колхозы, 417_й движ:ек, самоблок (БТР)
тел. 8 050 три тройки - два нуля - семнадцать. В эфире отзываюсь на UT4USE
Onega
Член Совета Клуба

Повідомлення: 2657

Повідомлення Belka » Сер листопада 14, 2007 19:02

Onega написав:Спорный вопрос, но я заморочился.
Отличие (по мимо печки и двигателя расположения серьг, наличия ВУТ) еще и в расположении педального узла (верхние или нежние педали).

Т.е. лучше все-таки более поздний вариант? а с какого года имеет смысл рассматривать предложения?
Belka
Участник форума

Повідомлення Batya » Чет листопада 15, 2007 10:24

Belka написав:
Onega написав:Спорный вопрос, но я заморочился.
Отличие (по мимо печки и двигателя расположения серьг, наличия ВУТ) еще и в расположении педального узла (верхние или нежние педали).

Т.е. лучше все-таки более поздний вариант? а с какого года имеет смысл рассматривать предложения?

Желательно после 1985 :wink:
Batya
Участник движения

Повідомлення: 325

Поперед.

Повернутись до Актовый зал

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей