А то одно дело что написали на УА-ОФФРОАДЕ, а другое то что скажут наши одноклубники(в том числе и Айри

Модератори: Shurik, Модераторы форума
Shpuntic написав:Ну и кто посвятит тех кто не присутствовал на встрече о происходящем там? Я хотел бы узнать как прошла встреча...все подробности![]()
![]()
А то одно дело что написали на УА-ОФФРОАДЕ, а другое то что скажут наши одноклубники(в том числе и Айри)
Voditel написав:Фото и видео хотим!!
Огромное спасибо организаторам.
Чтобы быть в курсе всех подробностей нужно было встать в 7 утра и приехать на встречу к 9 как планировалось,Shpuntic написав:Ну и кто посвятит тех кто не присутствовал на встрече о происходящем там? Я хотел бы узнать как прошла встреча...все подробности.
Там тоже есть нормальные люди, проявившие инициативу и пожелавшие/сумевшие приехать несмотря ни на что.Shpuntic написав:А то одно дело что написали на УА-ОФФРОАДЕ, а другое то что скажут наши одноклубники...
Shpuntic написав:Ну и кто посвятит тех кто не присутствовал на встрече о происходящем там? Я хотел бы узнать как прошла встреча...все подробности![]()
![]()
А то одно дело что написали на УА-ОФФРОАДЕ, а другое то что скажут наши одноклубники(в том числе и Айри)
Айри написав:Чтобы быть в курсе всех подробностей нужно было встать в 7 утра и приехать на встречу к 9 как планировалось,
а не виртуалить в форуме в 10 утра того же дня.
По крайней мере на встрече было очень много новых лиц, что смогли и захотели приехать.
Не киевлянам - вообще особый респект !!!
Добираться на встречу с другого города на УАЗе или своим ходом - это не на метро 45 минут ехать...
Shpuntic написав:А то одно дело что написали на УА-ОФФРОАДЕ, а другое то что скажут наши одноклубники...
Айри написав:Там тоже есть нормальные люди, проявившие инициативу и пожелавшие/сумевшие приехать несмотря ни на что.
Айри написав:А поподробнее?![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість