И такое бывает, блин...

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Mamont » Сер листопада 21, 2007 22:04

Утром 21 ноября на улице Ленина в поселке Петропавловская Борщаговка Киевской области джип Mitsubishi сбил трех девочек, идущих на уроки в местную школу.

Около 08:30 утра джип Mitsubishi, несмотря на лежачий полицейский и знак пешеходного перехода, на скорости влетел на встречную полосу. Машина сбила девятилетнюю Диану, которая переходила дорогу. После удара авто девочка потеряла сознание.

Сестер Юлю и Янину автомобиль настиг на тротуаре, куда вылетел после того, как под колеса попала Диана.

Как сообщили в ГАИ Киевской области, Юля и Янина сейчас находятся в Охматдете. Диану с черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и грудной клетки увезли в Институт нейрохирургии. В больнице девочка умерла.

Государственный номерной знак автомобиля АА 3340 СЕ

http://www.korrespondent.net/main/217515
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення: 1150

Повідомлення Dmitry Skyrta » Чет листопада 29, 2007 20:16

УЖАС :( Три семьи без детей... Убил бы ублюдка простым выстрелом в голову...
Езжу на СПИРТОХОДЕ
Dmitry Skyrta
Участник движения

Повідомлення: 375

Повідомлення DIMON » П'ят листопада 30, 2007 0:16

Народ, можете спорить со мной, ругаться, но есть одна просьба - не надо обобщать, вы очень резко кидаете фразы про "ментов", давайте быть немного коректней, это просьба, вы можете на нее забить, но тогда я буду просить о закрытие темы!
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...
DIMON
Участник движения

Повідомлення: 1280

Повідомлення Dmitry Skyrta » П'ят листопада 30, 2007 0:37

DIMON написав:Народ, можете спорить со мной, ругаться, но есть одна просьба - не надо обобщать, вы очень резко кидаете фразы про "ментов", давайте быть немного коректней, это просьба, вы можете на нее забить, но тогда я буду просить о закрытие темы!

Я согласен, т.к. сам недавно работал с опергруппой, ищя похищенную девочку, и ребятам нужно поставить памятник! За храбрость, искреннюю готовность помочь и за то, что все это они делают не ради денег...
Езжу на СПИРТОХОДЕ
Dmitry Skyrta
Участник движения

Повідомлення: 375

Повідомлення Толстяк » П'ят листопада 30, 2007 0:38

DIMON написав:Народ, можете спорить со мной, ругаться, но есть одна просьба - не надо обобщать, вы очень резко кидаете фразы про "ментов", давайте быть немного коректней, это просьба, вы можете на нее забить, но тогда я буду просить о закрытие темы!

А какая польза от ментов? За всю жизнь не встречал ни одного честного.
+380979336317 ...лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал... В.Высоцкий
Толстяк
Участник форума

Повідомлення: 45

Повідомлення Толстяк » П'ят листопада 30, 2007 0:42

Я согласен, т.к. сам недавно работал с опергруппой, ищя похищенную девочку, и ребятам нужно поставить памятник! За храбрость, искреннюю готовность помочь и за то, что все это они делают не ради денег...

У нас бы работали и за деньги и за место под фуражкой и за то чтобы не схлопотать по ней. Уж больно корумпирована милиция на Закарпатье
+380979336317 ...лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал... В.Высоцкий
Толстяк
Участник форума

Повідомлення Shpuntic » П'ят листопада 30, 2007 0:49

Ув. Толстяк! Тема не про милицию, а тем более не про то какая она корумпированная :!:
Умных много, смелых мало
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Круче УАЗика только ТИТАНИК, но он утонул ...

Ваз 2121
Уаз 31514 ПРОДАЮ ПО ЧАСТЯМ
Shpuntic
Участник движения

Повідомлення: 1170

Повідомлення Толстяк » П'ят листопада 30, 2007 1:07

Извините. Наболело.
Толстяк
Участник форума

Повідомлення genadiy » П'ят листопада 30, 2007 10:19

Толстяк написав:

А какая польза от ментов? За всю жизнь не встречал ни одного честного.

Не надо всех стричь под одну гребенку.А польза от ментов.....посмотри на поведение водителей сейчас и вспомни как было до отмены подразделений ГАИ президентским указом,это очень очевидно и заметно.Тогда хоть чего то эти козлы на дорогах боялись.А теперь?Дураков всегда на дороге хватало и среди водителей и среди гаишников?Но то что твориться теперь это просто звиздец.По поводу остальных милицейских служб тоже можно много привести примеров,но у нас не мент клуб,а УАЗ клуб.И еще если ты когда-то подвернулся продажному менту то это не значит что все такие,у них кстати есть начальство и тоже не всегда честное и я знаю многих сотрудников которые ушли из милиции в "народное хозяйство" именно из-за этого,а генералы спокойно дорабатывали до пенсии.Но были и честные генералы,такие как Грычай Ю.А.,Чистяков А.Н.,Кузьменко М.П это на вскидку,так вот Грычаю потому что честный ,не дали доработать/f выгнали на пенсию,остальным повезло больше и это все зависило от тех кто на самом верху.Мог бы привести примеры обратных генералов,но не буду этого делать.Для меня ,даже сегодня.хоть они и на пенсии,это может плохо кончится.Я без погон но работаю в канторе уже 29 лет по связи и за это время научился различать людей в пагонах,чего и тебе советую.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення Shurik » П'ят листопада 30, 2007 10:56

На самом деле польза от милиции есть, я уже писал когдато. Бандитам тоже нужен порядок на улицах. Большинство участников беспредела 90х нашли свое место на кладбище.

В москве вроди дело дошло до того что владельцы машин если попадали в ДТП с "крутой тачкой" без разговоров убивали ее владельца и всех кто там был. Так оставался хоть какойто шанс остатся живим и при квартире.

Ну и самое главное - контингент дешевых разливочных по вечерам разбегается при одном виде моей машины :)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення Вовчок » П'ят листопада 30, 2007 11:47

Узагальнювати справді не треба. Міліція така сама, як і медицина, торгівля, освіта тощо. Просто ця структура є однією з "природних монополій" і ми не можемо оминути спілкування з її представниками, подобаються вони нам чи ні. Мені,наприклад, теж траплялися дуже різні міліціонери.
Хоча звісно старі "добрі" традиції даватимуться взнаки до тих пір, поки зберігатиметься такий стан речей, при якому виник вислів: якщо ви не "сидите" - то це не ваша заслуга, а наше недопрацювання.
Вовчок
Участник движения

Повідомлення: 552

Повідомлення Mamont » П'ят листопада 30, 2007 16:16

Давайте в этой теме не будем про милицию и ГИБДД! Милиция - это работа, и там работают такие-же люди как и мы!
Сама тема исключительно информационная, про милицию просьба в другой ветке!

Модератор
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення: 1150

Поперед.

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість