Я в троллейбус въехал.

бампер дугой, погнут передний лонжерон рамы - до поперечины, морда помятая, капот загнут.
Еще блин за троллейбус платить.
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Shurik написав:Ну шо за день.
Я в троллейбус въехал.(
бампер дугой, погнут передний лонжерон рамы - до поперечины, морда помятая, капот загнут.
Еще блин за троллейбус платить.
Shurik написав:Каковы повреждения рогатого?
754грвн09коп
водитель Ланоса, юнец 18 лет, отделался испугом и ушибом головы о руль.
Shurik написав:Была бы страховка - дешевле бы не было - я был виноват однозначно, то ущерб то страховая бы возместила но за правами набегался бы и заплатил бы столькоже. А так разошлись полюбовно.
У тебя растет страховая история, которая в свою очередь влияет на следующий страховой взнос. Чем меньше страховая история тем меньше платишь оставшуюся жизнь... Плюс, если часто будешь залетать, могут отказать в страховании...Гайдамака написав:Теж співчуваю.Shurik написав:Была бы страховка - дешевле бы не было - я был виноват однозначно, то ущерб то страховая бы возместила но за правами набегался бы и заплатил бы столькоже. А так разошлись полюбовно.
А порозповідайте будь ласка докладніше, які є мінуси в тому щоб оформлювати ДТП і звертатись за страховкою? Крім як франшиза (багато страхових компаній не беруть франшизу).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість