Дисковые на вояки

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Дисковые на вояки

Повідомлення genadiy » Пон грудня 10, 2007 22:49

На УАЗбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... to=newpost Welder выложил чертежи пластин для вояк.Если кому интересно пишите в личку.Пока еще можно заказать,единственное это будет не раньше конца января.Ребята делают качественно и красиво,но долго.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення xomyak » Чет грудня 13, 2007 14:21

а сколько будут стоить ?? цена вопроса :D
xomyak
Участник форума

Повідомлення: 62

Повідомлення genadiy » Чет грудня 13, 2007 15:37

На гражданские были по 370(на один мост,в данном случае передний),а на вояки пока не знаю.Там три детали на каждое колесо,надо завезти сначало чертежи потом где-то через неделю дадут ответ.Просто меньше пяти комплектов делать не будут.Отсюда и вопрос по количеству.Если человек пять будет желающих тогда можно заказывать и узнавать цену,а если нет то нет.Пока есть два,если тебе надо будешь третим.Народ у нас немного инэртный....тут пока есть хап момент надо делать,пока не прикрыли лавочку.Я больше года искал кто бы мог сделать и совсем случайно наткнулся на этих ребят.Сейчас я к ним по своим делам езжу поэтому могу попутно заказать,а потом специально из-за переходников ездить не буду.Дорога дорогая,мне на два конца 20-25 литров топлива надо,а в цене пластин я его не учитываю.
genadiy
Член клуба

Повідомлення xomyak » П'ят грудня 14, 2007 18:25

Участвую мне на Вояк надо на перед :D
xomyak
Участник форума

Повідомлення xomyak » Вів грудня 18, 2007 18:58

to genadiy
ты меня учитывай, мне на вояк надо, на передний мост :D
и по срокам как и скока уже людей подключилось ?
xomyak
Участник форума

Повідомлення genadiy » Вів грудня 18, 2007 21:24

xomyak написав:to genadiy
ты меня учитывай, мне на вояк надо, на передний мост :D
и по срокам как и скока уже людей подключилось ?

Уже на 5 комплектов народу набралось.По срокам это уже где-то январь-февраль2008.Есть только один вопрос по чертежам Волдера,задал вопрос теперь жду когда ответит,поэтому еще чертежи в Белку не завозил.Думаю что до нового года завезу,а дальше месяц полтора и сделают.Им просто что 5 комплектов что 10 время потраченное одно и тоже.А если делать 5 а потом еще 5 то это уже 2-3 месяца уйдет.Поэтому надо сразу знать сколько заказывать,что бы быстрее сделалт и сто раз не ездить.Как завезу чертежи надо будет список составить поименно и потом я столько комплектов и закажу.Я потом на форуме отпишусь.
genadiy
Член клуба

Повідомлення genadiy » Чет січня 24, 2008 16:52

Позвонили с БЦ,озвучили цену деталей на вояки.Комплект состоит из шести деталей.Две пластины,две проставки и две шайбы под подшипники цена 450грн.Заказывать буду один раз нужное колличество комплектов.В ближайшие дни надо сказать сколько комплектов надо делать.Кто желает просьба подвердить свое желание сдесь,либо в личке.Срок давайте установим до понедельника.Если у кого есть пожелания высказывайте.
genadiy
Член клуба

Повідомлення Vanilla Gorilla » Чет січня 24, 2008 19:26

genadiy написав:Позвонили с БЦ,озвучили цену деталей на вояки.Комплект состоит из шести деталей.Две пластины,две проставки и две шайбы под подшипники цена 450грн.Заказывать буду один раз нужное колличество комплектов.В ближайшие дни надо сказать сколько комплектов надо делать.Кто желает просьба подвердить свое желание сдесь,либо в личке.Срок давайте установим до понедельника.Если у кого есть пожелания высказывайте.

450 грн это цена за пару?
Если да, то я тоже на 1 комплект.
УАЗ 469Б, ГАЗ 69
Vanilla Gorilla
Участник движения

Повідомлення: 989

Повідомлення genadiy » Чет січня 24, 2008 19:37

Vanilla Gorilla написав:
genadiy написав:Позвонили с БЦ,озвучили цену деталей на вояки.Комплект состоит из шести деталей.Две пластины,две проставки и две шайбы под подшипники цена 450грн.Заказывать буду один раз нужное колличество комплектов.В ближайшие дни надо сказать сколько комплектов надо делать.Кто желает просьба подвердить свое желание сдесь,либо в личке.Срок давайте установим до понедельника.Если у кого есть пожелания высказывайте.

450 грн это цена за пару?
Если да, то я тоже на 1 комплект.

Да это цена одного комплекта состоящего из шести деталей.Один комплект расчитан для установки на одну ось(мост)
genadiy
Член клуба

Повідомлення Vanilla Gorilla » Чет січня 24, 2008 19:44

genadiy написав:Да это цена одного комплекта состоящего из шести деталей.Один комплект расчитан для установки на одну ось(мост)

Ок, тогда я на 1 комплект.
УАЗ 469Б, ГАЗ 69
Vanilla Gorilla
Участник движения

Повідомлення: 989

...

Повідомлення R@inman » Сер березня 12, 2008 17:05

Не забывайте , что эти детали + суппорта,колодки ,шланги и т. д. и т. п.
R@inman
Участник движения

Повідомлення: 786

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість