Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Хотелось бы больше активных действий. К сожалению, маловероятно, что машина в Одессе, но я смотрю по сторонам. А в Киеве всё-таки хорошо бы всем собраться и прочесать город. Устроить внеочередную встречу клуба, разбить город на квадраты, разъехаться и через часа три собраться снова. Заодно и покататься. Правда, какая там погода, если гололёд, то…Big Sam написав:Чертовски приятно видеть и чувствовать рядом столько неравнодушных людей на стольки форумах. Всем спасибо за сочувствие и содействие. Нам бы еще машину найти и того гада (гадов) поймать. Думаю, что это вопрос времени.
Айри написав:
п.п.с. Правда ли что номер кузова - табличка в кабине, которую можно запросто сменить
на подобную от другого 66го и что номер рамы просто написан краской на ней?
Big Sam написав:У моего автомобиля из видимых издалека отличий есть на задней стенке кунга в верхних углах два окна застекленных, а над ними две прямоугольные фары белого матового цвета.
Кроме этого, все окна кунга, а их по два с каждой стороны, занавешены бежевыми занавесками.
Что касается номеров, то, честно говоря никогда не задумывался где какие номера расположены и как нанесены. В регистрации своей машны я участия не принимал, поэтому и не знаю.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість