Ну чтож.
Вылазка свершилась.
В первй день штуровало 7 машин. Мы были вторыми но поле потери первого ремня генератора стали последними. Доползли до первого поворота, потом ждали пока свалят Нивки, после чего легко догнали "Мамонтов". Потом попытались их обогнать на лебедке по глубокому снегу. Пока лебедились прошла уйма времени и начальник партии предложил прекратить штурм. Мы уехали спать в Лумшоры, а остальные в гости к аборигенам.
На второй день не спеша проснулись и обнаружили недостачу масла. Особо не спеша поехали за ним и по дороге выяснили что "Мамонты" уже на горе.
Позор на мою голову но я забыл что в Карпатах после бурно проведенной ночи просыпаешься как огурчик. В результате мои одноклубники утречком превратили дорогу в сплошное месиво. Но у нас были домашние заготовки и мы их применили. К чести Макса он сумел 6 или 7 раз перебросить сендтреки под колеса нашего УАЗа. Кто не знает - пару наших сендтреков поднять ой как не легко - железные они.
После чего на пути встало непреодалимое препятствие в виде колонны "Мамонтов" вооруженных бутылками с горючей смесью.

Пока уничтожали горючуюю смесь, сзади появился "Паджеро" и застрял метраз в 200 ниже нас. А у переднего G300 навернулась лебедка. Вобщем пока мы сдали назад чтоб пропустить Гелик, пока вытянули "паджеро" уцелевшие мамонты ушли на второй штурм, а у нас навернулся второй ремень генератора. Впрочем "Мамонты далеко не ушли и вернулись гдето за пол-часа.
Стемнело. Мы собрались на обочине метрах в 200 ниже точки последнего штурма. Оказалось что ребята забыли внизу продукты. КОнечно был вызван гонец который должен был их доставить, но пока он ехал мы уничтожали нашу горючую жидкость и запасы. Посидели от души, поприкалывались, особенно с моего рингтона "Танцы с волками". Он начинается с волчьего воя что в Карпатах, ночью звучало весьма эффектно
Потом двинулись - ребята на ночевку, а мы домой - больше времени не было. За 5 часов были дома. По дороге замерзли - было -10 мороза и открутилось колесо - последствия смены шпилек. Колесо заметили вовремя и на всякий случай протянули все по кругу.
Вот такой микоотчет.
Еще мы ездили в Славск но это совсем другая история.
Надеюсь Макс дополнит его своими кометариями и красочными фотками

Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
© Аркадий и Борис Стругацкие