1. Хочу сразу же сделать диагностику (движок+ходовая)+ ТО (замена всех фильтров и жидкостей, шприцевание). Сразу же после ТО хочу проантикорить уазку - зима все-таки на дворе.
Уже звонил на рекомендованую на этом форуме СТО 4х4 на Дегтяренко, 14 - цены за работы там недешевые - поменьше опелевских, но сопоставимы..

Прошу совета бывалых уазоводов - где лучше сделать диагностику+ТО: на 4х4, АИСе или есть еще варианты?
Ответы типа: поищи на форуме, там все есть (уже искал), или ТО все делают сами (я пока не могу) прошу не присылать.

2. По антикору - я обзвонил несколько контор: если на 4х4 за него просят 2000 грн. и неделю времени, то в Ново-Беличах цена вопроса 790грн. время - за 3 часа; Борщаговка - 800 грн., за 1 день; Совки - 700 грн., за 5 часов. Материалы все называют смеси пусто/ал, негрол, мовиль, пушечное сало/масло

Понимаю, что уаз надо хорошо защитить - проантикорить. Но и выбрасывать деньги на ветер в неизвестной конторе тоже не хочется.

Голова идет кругом, может кто-то уже сталкивался с этим и может рекомендовать хороших спецов? (желательно правый берег).
Буду очень признателен за Ваши советы.