Автолюкс

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Автолюкс

Повідомлення mobkin » Чет грудня 20, 2007 20:05

Часто читал форумчане пересылают друг другу чтото автолюксом,что это из себя представляет объясните пожалуйста?
mobkin
Участник движения

Повідомлення: 299
Машина: Уаз 3303

Повідомлення Vanilla Gorilla » П'ят грудня 21, 2007 1:59

http://www.autolux.ua/russian/
«Автолюкс» — одна из лидирующих компаний в Украине, которая осуществляет пассажирские перевозки предоставляет услуги по перевозке грузов. Автобусы компании «Автолюкс» могут быть предоставлены в аренду. Перевозки осуществляются в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований безопасности. Сеть наших представительств поможет Вам стать ближе друг к другу, преодолевая время и пространство!

А если своими словами, то это контора которая возит грузы по Украине за вполне умеренные сроки и деньги. Притаскиваеш "груз" весом до 100 кг, заполняешь заявку на груз (кому, куда итп), расплачиваешься (или за счет получателя) и все. Через сутки-двое люди в другом городе едут и получают железяку.
УАЗ 469Б, ГАЗ 69
Vanilla Gorilla
Участник движения

Повідомлення: 989

Повідомлення xomyak » П'ят грудня 21, 2007 17:00

Тока денег возьмут не меряно
автолюкс и ночной экспрес сейчас одни из самых дорогих контор (перевозщиков)
дешевле другими службами пересылать это не антиреклама просто факт что у них супер дорого
и у нас в Харькове подьезд к ним отвратительный 8)
xomyak
Участник форума

Повідомлення: 62

Повідомлення mobkin » П'ят грудня 21, 2007 18:24

Тоесть в Харькове у них есть контора?Где она находится?
mobkin
Участник движения

Повідомлення xomyak » Суб грудня 22, 2007 18:18

ул. Чугуевская номер непомню , это как на металобазу едешь до упора и поворачиваешь на право мимо старой завправки метров 50-100 с лева ворота с надписями автолюкс . 8)
xomyak
Участник форума

Повідомлення: 62

Повідомлення mobkin » Суб грудня 22, 2007 18:40

Спасибо за информацию
mobkin
Участник движения

Повідомлення Stirlitz » П'ят грудня 28, 2007 0:04

Помимо Автолюкса есть Гюнсел и куча других подобных перевозчиков. Мне передавали запчасти с запада и с востока Украины через следующие две компании соответственно: sat-trans.com и intime.com.ua. Стоило копейки (в последнем случае 7.40 грн за небольшую посылку). Но самовывоз из их конторы в Одессе. Ещё слышал про intertrans.ua. Если порыться в Авизо, то можно найти ещё.
Stirlitz
Участник движения

Повідомлення: 541
Телефон: +380678114493
Машина: ГАЗ-21И «Волга»

Повідомлення mobkin » Суб грудня 29, 2007 11:09

Но доставить они смогут если в городе есть ихня контора
mobkin
Участник движения

Повідомлення Stirlitz » Суб грудня 29, 2007 18:27

Это уже надо у них уточнять, но думаю, что любом мало-мальски крупном (от 200 тысяч) городе Украины как минимум одна из этих или других подобных компаний имеет представительство.
Stirlitz
Участник движения

Повідомлення FreeFraG » Суб січня 05, 2008 3:44

xomyak написав:Тока денег возьмут не меряно
автолюкс и ночной экспрес сейчас одни из самых дорогих контор (перевозщиков)
дешевле другими службами пересылать это не антиреклама просто факт что у них супер дорого
и у нас в Харькове подьезд к ним отвратительный 8)

Не знаю как в Харькове ехать к ним, но к "Гюнселу" и "Автолюксу" ехать в столице достаточно нормально, тем более что время получения и отношение сотрудников этих компаний к клиентам уважительное, в отличие от работников других компаний. Почитай вот этот пост: http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3119, думаю сделаешь соответствующие выводы.
Тем более что получение груза на "Гюнселе" не занимало у меня больше 10-15 минут а также устраивало по деньгам (в пределах 20 грн) за услуги пересылки по Украине. Также следует принять во внимание тот факт, что посылки получал я от Иzверга (из Харькова) на следующий день после отправки им же, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо и БОЛЬШОЕ ИЗВИНЕНИЕ за то, что я не смог встретиться с ним во время его пребывания в Киеве.

P.S. Богдан, разберусь с термостатом - обязательно приедем с супругой к тебе в Харьков... :wink: :wink: :wink:
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення ИzверG » Нед січня 06, 2008 12:17

FreeFraG написав:Также следует принять во внимание тот факт, что посылки получал я от Иzверга (из Харькова) на следующий день после отправки им же, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо и БОЛЬШОЕ ИЗВИНЕНИЕ за то, что я не смог встретиться с ним во время его пребывания в Киеве.

P.S. Богдан, разберусь с термостатом - обязательно приедем с супругой к тебе в Харьков... :wink: :wink: :wink:

Давече довелось мне произвести отправку "Автолюксом" хрупкого матеала!!!! :evil:
При отправке сделал отметку о том, что груз "ХРУПКИЙ", сказали ОК!
Получил человек помятый коробок, разорванный и снова склееный :evil: , но хоть , слава Богу, груз всетаки дожил))))) Оказался несовсем "ХЛЮПКИЙ")))))))))))))))

П.С. Жду в гости)))))))))
Нет такого слова "бездорожье", есть дорога, отмеченная на карте ПУНКТИРОМ!
ИzверG
Участник движения

Повідомлення: 257

Повідомлення Stirlitz » Вів квітня 15, 2008 23:04

Автолюкс меня сегодня реально взбесил. Поехал отправлять руль товарищу в Житомире. Он мне его Автолюксом же передавал пару недель назад на восстановление. Не брали без его отчества. А где я возьму им отчество? Хорошо ещё, его телефон у меня был с собой, хотя я не думал, что понадобится. Однако он за пределами связи. Выкопал инициал. Всё равно не берут. Уже уезжал и напоследок наудачу позвонил, и удалось с ним поговорить и выяснить отчество. И ещё выяснить такой интересный факт, что когда он мне отправлял этот руль, моё отчество не понадобилось… Так какого чёрта?! Как будто в Житомире будет другой М. Владимирович В., который придёт за этим несчастным рулём, предварительно связав подлинного М. Викторовича В.

В общем, больше Автолюксом ничего не шлю. Слава богу, есть Гюнсел, Интайм и другие. К тому же мне лично в Интайм ближе, так чего бы я имел дело с этим Автолюксом. Придурки. :evil:
Stirlitz
Участник движения

Повідомлення Misha_ViP » Сер квітня 16, 2008 11:01

Мені приходилось не раз висилати і получати товар, отже скажу свій висновок....... САТ дешевший набагато!
Misha_ViP
Участник движения

Повідомлення: 297

Повідомлення Stirlitz » Суб серпня 23, 2008 9:43

Недавно воспользовался службой «Деливери» для получения аккумулятора для мобильного устройства из Киева в Одессу. Взяли 5 гривен :)
Stirlitz
Участник движения

Повідомлення yuralev68 » Суб серпня 23, 2008 12:39

Гюнсел мені найбільше подобається, і по швидкості і по якості, ну ще Євроекспрес...
yuralev68
Участник движения

Повідомлення: 669

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість