Там весьма очень хитро и в тоже время просто крепятся стекла.
Два стекла одеты в одну уплотнительную резинку, каждое в свой паз по которому двигаются. Закрепляются при помощи планки, повторяющей контур внутренней части рамки. Сама планка приклепана к надставке при помощи заклепок D 4х8 или 4х12,7 мм.
На уплотнительной резинке краской написан номер модели УАЗа (у меня в частности 31519, далее как я понял, каталожный номер, дата и время изготовления.)
В уплотнительной резинке, в нижней части, выбиты высечкой два или четыре (точно не помню, дома могу посмотреть) отверстия для слива воды (погодные условия) как раз напротив технологических отверстий на надставке (углубление) и на прижимной планке (прилив).
Могу сфотографировать и выложить здесь, если тебе интересно. В принципе изготовить самому можно, но сварочно-рихтовочных работ там много, т.к. в рамке старого образца идет прорезь для вставки стекол а на рамке со сдвижными стеклами внутренняя часть цельная.
Две надставки я разобрал (правую и левую) т.к. три штуки у меня вот таких:
и только одна вот такая:
Естественно, преследую здоровое желание изготовить стекла по оригиналу с последней фотографии, с последующим сверлением отверстий под защелки, но пока не могу найти фирму которая примет такой заказ.
Может кто-то из киевлян подскажет где мне смогут помочь?