Модератор: Модераторы форума
Ohotnik написав:Т.е я понимаю, это что-то вроде амортизатора, который одним концом крепится к рулевой тяге (где именно ???) а другим к раме, кузову (к чему лучше крепить и как) ?
MMM написав:DeadLift написав: он мне ставил - проблем не было.
А як перші враження після встановленого демфера?
MMM написав:Я так розумію що це з ГУРом?
Ohotnik написав:Выражаю огромную благодарность Misha_ViP за полезную ссылку, по установке рулевого демпфера. Я так понимаю, что зайдя в магазин автозапчастей по слову демпфер для 124 мерса мне дадут заветный "амортизатор". Может у кого-то есть индекс (код) этой штучки, может будут рекомендации по демпферам от других авто.
Братва с целью сохранения надёжности конструкции УАЗа и сбережения лошадей да и экономичности попробую установить пока только демпфер без ГУР. Что скажете, какие будут мнения ?
Ohotnik написав:Братва с целью сохранения надёжности конструкции УАЗа и сбережения лошадей да и экономичности попробую установить пока только демпфер без ГУР. Что скажете, какие будут мнения ?
Ohotnik написав:Выражаю огромную благодарность Misha_ViP за полезную ссылку, по установке рулевого демпфера. Я так понимаю, что зайдя в магазин автозапчастей по слову демпфер для 124 мерса мне дадут заветный "амортизатор". Может у кого-то есть индекс (код) этой штучки, может будут рекомендации по демпферам от других авто.
Братва с целью сохранения надёжности конструкции УАЗа и сбережения лошадей да и экономичности попробую установить пока только демпфер без ГУР. Что скажете, какие будут мнения ?
Впечатления: на скорости более 50 км/ч появился маленький люфт, который я ранее не замечал, видать надо на рулевое посмотреть, при ежедневной эксплуатации я наконечники рулевых тяг последний раз шприцевал год назад, а уж когда менял непомню....., да и на шкворни пора-бы посмотреть наверное... но это из "минусов".
Теперь о "плюсах" : На рулевом не ощутилось, как крутил так и кручу (без ГУРа), наверное все-таки надо немного помощнее демпфер; вибрация на руле исчезла вообще!!!; всякие бордюрные камни не отбивают рук!!! (хотя ежели за руль не держать, то баранка все-равно очень быстро крутится при наезде на большой камушек, НО ЕЕ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ рукой не боясь что пальцы оторвет!!!) По гравию вообще песня, оно на руле неслышно как камушки маленькие под колесами болтаются.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість