Представляем Львовскую федерацию любителей бездорожья!

Тут все желающие могут обсудить интересные события, связанные с УАЗами и не только

Модератор: Модераторы форума

Представляем Львовскую федерацию любителей бездорожья!

Повідомлення CAR PARTY » Чет лютого 21, 2008 12:50

Братья по полному приводу! С радостью сообщаем Вам, что мы, львовские любители месить грязь колесами полноприводных автомобилей, объединились и создали общественную организацию.
Официальное название организации: "Львовская областная федерация любителей бездорожья".
Краткое название: "Карпати" ("Car party").

Приглашаем всех единомышлеников из всех регионов Украины и других стран на пати, посвященное открытию нашей федерации, которое состоится 4-5 апреля 2008 года во Львове. Пожалуйста, сообщите о своем желании принять участие на нашем форуме. О месте и времени сбора и проведения и о других организационных деталях сообщим позднее.

Также сообщаем (извините, что поздновато) о проведении с 8 по 10 мая сего года Весеннего международного джип-фестиваля "Carparty" во Львове. Приглашаем всех принять участие.

Наш сайт http://www.carparty.org/ находится в стадии разработки, однако календарь событий на нем уже актуален и форум функционирует. Добро пожаловать!
Львовская областная федерация любителей бездорожья
CAR PARTY
Участник разговора

Повідомлення: 12

Повідомлення DeadLift » Чет лютого 21, 2008 12:56

Может быть вопрос провокационный, но все же интересно: а в каких отношениях ваша федерация с Львовским 4х4 клубом?
"Не в силе Бог, а в правде!" (с) св.блгв.кн.Александр Невский
DeadLift
Участник движения

Повідомлення: 981
Телефон: +380956000643
Машина: УАЗ-Хантер (модернизированный)

Повідомлення MMM » Чет лютого 21, 2008 15:27

Хе... :D
Нема таких перешкод щоб комуняки не здолали.
MMM
Участник движения

Повідомлення: 603

Повідомлення DeadLift » Чет лютого 21, 2008 17:44

MMM написав:Хе... :D

Не, ну действительно интересно. Если это развитие вперед и вширь для нашего украинского оффроуда - то это можно приветствовать двумя руками. А если очередное проявление сепаратизма отдельной обиженной чем-то группы людей - то это не есть хорошо.

Высказал мое личное мнение.
DeadLift
Участник движения

Повідомлення MMM » П'ят лютого 22, 2008 10:16

Час покаже...
Нема таких перешкод щоб комуняки не здолали.
MMM
Участник движения

Повідомлення: 603

Повідомлення CAR PARTY » Нед березня 02, 2008 15:09

DeadLift написав:
MMM написав:Хе... :D

Не, ну действительно интересно. Если это развитие вперед и вширь для нашего украинского оффроуда - то это можно приветствовать двумя руками. А если очередное проявление сепаратизма отдельной обиженной чем-то группы людей - то это не есть хорошо.

Высказал мое личное мнение.

Объявляем особо ЛЮБОПЫТНЫМ !!!!!

С Автомобільним клубом ''Львів 4x4'' нас связуют только дружеские отношения.

А вот направления у нас действительно разные, и ни о каких проявлениях сепаратизма отдельной обиженной чем-то группой людей речи быть не может.
Львовская областная федерация любителей бездорожья
CAR PARTY
Участник разговора

Повідомлення: 12

Повідомлення Olexa » Пон березня 03, 2008 12:20

CAR PARTY написав:Объявляем особо ЛЮБОПЫТНЫМ !!!!!

С Автомобільним клубом ''Львів 4x4'' нас связуют только дружеские отношения.

Тю, то якаж ви тоді федерація? Федерація це об'єднання всіх клубів та одинаків для вирішення певних спільних задач, вирішення яких вимагає такого об'єднання. Федераця створюється спільним рішенням клубів та окремих учасників руху, і керується радою, що обирається усіма учасниками федерації (усіма учасниками позашляхового руху). А ви, якщо з клубом "Львів 4x4" вас пов'язують "лише дружні стосунки", — просто черговий клуб. А в якости федерації ви самозванці, не більше.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення DeadLift » Пон березня 03, 2008 18:43

Olexa написав:Тю, то якаж ви тоді федерація? Федерація це об'єднання всіх клубів та одинаків для вирішення певних спільних задач, вирішення яких вимагає такого об'єднання. Федераця створюється спільним рішенням клубів та окремих учасників руху, і керується радою, що обирається усіма учасниками федерації (усіма учасниками позашляхового руху). А ви, якщо з клубом "Львів 4x4" вас пов'язують "лише дружні стосунки", — просто черговий клуб. А в якости федерації ви самозванці, не більше.

Я бы конечно так резок не был и уточнил бы следующее:

Федерация - это не обязательно объединение всех клубов. При своем создании и регистрации она, конечно, может основываться и на нескольких клубах, однако ее цель действительно - привлечение как можно более широкого круга людей и организаций для решения общих проблем. В конце концов мы ведь спокойно относимся к существованию различных версий в федерациях бокса или других видов спорта...

Но вот фраза "А вот направления у нас действительно разные..." действительно настораживает. Поскольку львовский клуб 4х4, насколько я знаю, активно занимается популяризацией и развитием оффроуда в Украине и, в частности, в львовском регионе вкл. Карпаты и пр., то возникает вопрос: а чем тогда другим может заниматься "федерация любителей бездорожья"??? :?: :?: :?:
DeadLift
Участник движения

Повідомлення Shurik » Пон березня 03, 2008 18:57

Во избежании флуда и домыслов.
Федерация созданна несколькими продвинутыми джиперами которых не устраивают рамки клуба 4х4. Никакого открытого, закрытого, тайного и явного скандала не было. У них просто другое отношение как к участникам так и к оффроаду. В таком ключе ее и надо воспринимать.

Если есть конкретные вопросы - задавайте.

На вопрос "не перешел ли я в федерацию отвечу" - "нет" я как был членом Львив 4х4 так и остался. Мне он ближе по духу.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення DeadLift » Пон березня 03, 2008 19:25

Shurik написав:Федерация созданна несколькими продвинутыми джиперами которых не устраивают рамки клуба 4х4. Никакого открытого, закрытого, тайного и явного скандала не было. У них просто другое отношение как к участникам так и к оффроаду. В таком ключе ее и надо воспринимать.

Ок. Если противостояния нету, то думаю, можно приветствовать новорожденную. Но тогда, ради интереса уже, можно ли нарисовать некую сравнительную таблицу: чем клуб и федерация отличаются (кроме участников конечно) и что у них общего (в целях, задачах, методах...)?
DeadLift
Участник движения

Повідомлення Shurik » Пон березня 03, 2008 19:58

Ну на этот вопрос КарПати пусть лучше сами ответят. Я тоже не все знаю. А выдавать свои домыслы за чьюто точку зрения - не правильно.

Shurik

Повідомлення DeadLift » Пон березня 03, 2008 20:33

Shurik написав:Ну на этот вопрос КарПати пусть лучше сами ответят. Я тоже не все знаю. А выдавать свои домыслы за чьюто точку зрения - не правильно.

А какову основные положения программы львовского клуба? Если начать с них, то КарПатцы, думаю, могли бы их прокомментировать со своей точки зрения: "с этим согласны, а вот это нам видится по-другому..."
DeadLift
Участник движения

Повідомлення Shurik » Пон березня 03, 2008 21:37

http://www.carparty.org/forum/index.php

Читай думай сопоставляй. Смотри подписи к аватаркам. И сам очень много е поймешь.

Shurik

Повідомлення DeadLift » Пон березня 03, 2008 22:00

Shurik написав:
Читай думай сопоставляй. Смотри подписи к аватаркам. И сам очень много е поймешь.

Да там пока читать вроде нечего. Может я тупой, но пока особо не понял ничего...
DeadLift
Участник движения

Повідомлення Mamont » Пон березня 03, 2008 22:15

А может тред о легетимности федеративного клуба перенести на форум федеративного клуба? Чего их у нас то на форуме обсуждать?
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення: 1150

Далі

Повернутись до События

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей