=Б=У=Х=Т=Е=Л=К=О=

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення DeadLift » П'ят березня 14, 2008 17:26

Я уже высказывал мнение: темы, которые однозначно вписываются в другие разделы - писать в них. А "сомнительные" - в Бухтелке. На случай проскальзывания полезной инфы - также писал уже - для этого есть модераторы. Не справляются с фильтрованием - выговр им!

Если кому-то не хочется читать треп, или у него нет времени на это - то Бухтелка как раз для того и нужна, чтоб такой человек знал, что туда ему точно заходить не надо.

А почему это люди, которым приятно общаться здесь по любым темам, должны тут разводить скукотищу в технических ветках, а просто поболтать - должны искать себе какое-то другое место? Это уже даже не навязыванием своего мнения называется, а похуже - насилием над свободой личности! Ну не все могут себе позволить встретиться за кружкой пива. Да и вообще, здесь КЛУБ, а не технический сайт для зануд.
"Не в силе Бог, а в правде!" (с) св.блгв.кн.Александр Невский
DeadLift
Участник движения

Повідомлення: 981
Телефон: +380956000643
Машина: УАЗ-Хантер (модернизированный)

Повідомлення Shurik » П'ят березня 14, 2008 20:13

На данный момент статус бухтелки - тема без темы.
Говорить можно о чем угодно. Флейм и флуд запрещенны как обычно. Просто нет оффтопика. Т.е действительно просто потрепатся. Я как модертатор раздела пока возьму на себя обязанность присматривать за ней. Если она станет рассадником злобного флейма - закрою.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення FreeFraG » Суб березня 15, 2008 12:12

GP YUROK написав: Блинн а как картинку вставить???[/img]

Самое главное - сделать правильный финт ушами. :D

1. Загружаем http://www.radikal.ru/
2. Указываем картинку НА СВОЕМ КОМПЕ, которую хотим загрузить. Жмем кнопку "Загрузить".
3. Картинка загружается и вываливаются режимы в которых ее можно воткнуть в форум.
Я обычно пользуюсь пунктами 2 и 3. Но в последнее время перешел на 3 пункт, т.к. не у всех есть халявный скоростной инет как у меня. В мире еще остались мудемы :D и Dial-Up.
4. Из третьего пункта копируем указанный линк в создаваемое сообщение и наслаждаемся.
5. Мысленно благодаришь неизвестного автора данной услуги и меня за то что я подсказал :D :D :D :D Скромный я, правда? :oops:

А вообще я наблюдаю, что на форуме очень часто проскакивает вопрос, как разместить картинку на форуме. Может модераторы разместят где-то подробную инструкцию по вставке фотографий в тело сообщения?
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення DeadLift » Суб березня 15, 2008 12:57

FreeFraG написав:А вообще я наблюдаю, что на форуме очень часто проскакивает вопрос, как разместить картинку на форуме. Может модераторы разместят где-то подробную инструкцию по вставке фотографий в тело сообщения?

А это тест на сообразительность. :wink: Решение самое простое: берешь любой пост с картинкой, кликаешь "Цитировать" и сразу видишь - как адрес картинки вписан в код сообщения. Если нет готовой фотки в нете - для того на сайте существует галерея...
DeadLift
Участник движения

Повідомлення Mamont » Суб березня 15, 2008 23:12

Есть предложение из этой темы не выделять и не переносить в другие темы, т.к. читать все это мну никто не обязывал... Как думаете?
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення: 1150

Повідомлення Shurik » Нед березня 16, 2008 11:35

Ага - принимается. Разве что по личной просьбе автора. Хотя автору проще сразу создать тему.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення Olexa » Нед березня 16, 2008 18:09

Mamont написав:Есть предложение из этой темы не выделять и не переносить в другие темы, т.к. читать все это мну никто не обязывал... Как думаете?

И превратится форум в помойку.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення GP YUROK » Нед березня 16, 2008 21:51

Всем Доброго времени суток!!! Недавно приехал из 40шей...чуть не встретил Димона и Встретил Саида (им респект!!!) Рыбалка в двух словах...не в одном (слабенько).....А вот грязюка была в пятницу ЯРКАЯ седня прикатали... все потом

ЗЫ А тот рекстон сел :lol: :lol: ....я сразу тоже тупонул :( и мну стянуло в колею (зато крепкие парни со мной :D ) дали УАЗку назад и потом он прошол на полном газу усе ямы...
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення: 100

Повідомлення GP YUROK » Нед березня 16, 2008 21:57

Olexa написав:
Mamont написав:Есть предложение из этой темы не выделять и не переносить в другие темы, т.к. читать все это мну никто не обязывал... Как думаете?

Иногда на помойке можно встретить оооочень даже умных людей...

ЗЫ Мне например ветка "БУХАНКА" не интерестна так я на ней ни разу и не был...и пока не жалею...ненравится БУХТЕЛКО, чего заходить?
+38067549 один два 49
GP YUROK
Участник форума

Повідомлення: 100

Повідомлення Mamont » Нед березня 16, 2008 23:59

Olexa написав:

Я только про конкретную тему говорю...
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення DeadLift » Пон березня 17, 2008 3:52

Shurik написав:Ага - принимается. Разве что по личной просьбе автора. Хотя автору проще сразу создать тему.

Не скажи. Создать тему специально - это когда человек вынашивает некую мысль и хочет ее обсудить отдельно. А по мере бухтения определеннные полезные мысли и темы могут возникать в ходе разговора, так сказать "слово за слово". Если модератор, пусть даже случайно. обнаружил такую "поросль", заслуживающую отдельного внимания, то почему б не выделить ее соответствующую тему?
DeadLift
Участник движения

Повідомлення Mamont » Пон березня 17, 2008 9:49

DeadLift написав:
Shurik написав:Ага - принимается. Разве что по личной просьбе автора. Хотя автору проще сразу создать тему.

Не скажи. Создать тему специально - это когда человек вынашивает некую мысль и хочет ее обсудить отдельно. А по мере бухтения определеннные полезные мысли и темы могут возникать в ходе разговора, так сказать "слово за слово". Если модератор, пусть даже случайно. обнаружил такую "поросль", заслуживающую отдельного внимания, то почему б не выделить ее соответствующую тему?

Потому что когда сообщений немного - это не сложно сделать.... Но выделить из бесконечного трепа конкретную мысль - это задача философа, а не модератора.... Ты попробуй бухтелку с начала перечитай, на это уже мин 30-40 уйдет, а через месяц часа 2-3...
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення ast » Пон березня 17, 2008 10:46

Предлагаю пернести идею "БУХТЕЛКИ" на форум сайта www.jeeper.org.ua , где Паша (DeadLift) сам сможет модерировать эту тему, как тамошний админ.
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення Olexa » Пон березня 17, 2008 11:41

ast написав:Предлагаю пернести идею "БУХТЕЛКИ" на форум сайта www.jeeper.org.ua , где Паша (DeadLift) сам сможет модерировать эту тему, как тамошний админ.

Поддерживаю! :D
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Misha_ViP » Пон березня 17, 2008 11:49

ast написав:Предлагаю пернести идею "БУХТЕЛКИ" на форум сайта www.jeeper.org.ua , где Паша (DeadLift) сам сможет модерировать эту тему, как тамошний админ.

нормальна ідея, підтримую!
Misha_ViP
Участник движения

Повідомлення: 297

Поперед.Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість