Куплю военные мосты (передний/задний)

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Повідомлення ИzверG » Чет жовтня 11, 2007 18:45

Nazar написав:ИzверG
Слушай, а если тебя попросить, помочь в данном вопросе?

Я всегда к вашим услугам... (кажется я понял, что я могу сделать для "клуба". Буду снабжать запчастями :D :D :D )
Нет такого слова "бездорожье", есть дорога, отмеченная на карте ПУНКТИРОМ!
ИzверG
Участник движения

Повідомлення: 257

Повідомлення Nazar » П'ят березня 14, 2008 14:22

Тема как бы не пропала.
Крайне нуждаюсь (хотя бы) в переднем и заднем военном/редукторном/УАЗовском мосту!
Выкрашенный гламур с белорусскими подшипниками, выработанными редукторами и новыми наклеенными колодками с стертыми барабанами под названием ПЕРБРАНЫЕ, не предлагать. Штука баксов за мост не интересует, дешевле купить в запаску еще пару спайсеров. Беру для себя.
Возьму именно рабочие, давно валяющиеся и наконец то надоевшие жить, железяки с целью перебрать/заменить/купить новое. Место их нахождения, большого значения не имеет, абы на родине :-)
Тел.м.: +380636088048 Назар
Заранее спасибо.
Nazar
Участник движения

Повідомлення: 1023
Машина: УАЗ Хантер, KIA Sportage 1

Повідомлення Вовик » П'ят березня 14, 2008 23:15

И мне интересно, я уже у харьковчан, из форума, тоже спрашивал, но... результат нулевой :(

З.Ы. Так может это миффф :?: :?: :roll:
Вовик
Участник движения

Повідомлення: 200

Повідомлення ИzверG » Нед березня 16, 2008 2:22

Nazar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В данный момент у вояк толи проверка, толи критические дни...... :D :D :D Морозятся :evil: Думаю после 1 апреля можно будет возобновить обсуждение покупки.

"Выкрашенный гламур с белорусскими подшипниками, выработанными редукторами и новыми наклеенными колодками с стертыми барабанами под названием ПЕРБРАНЫЕ, не предлагать. Штука баксов за мост не интересует, дешевле купить в запаску еще пару спайсеров."

Можешь приехать попить пива в Харькове и сам убедится наглядно, что таких мостов я тебе не предлагал((((((((((((((( а штука баксов это за пару мостов с годовой гарантией!!!!
ИzверG
Участник движения

Повідомлення NIKSAN » Нед березня 16, 2008 10:55

ИzверG а правда ли что в Харькове есть какая то площадка на которой продаются УАЗы военные из консервации?по словам у них нулевой пробег,83-87 года выпуска,5000 у.е. стоит :?:
Удачи всем!
Зображення
NIKSAN
Участник форума

Повідомлення: 104

Повідомлення Nazar » Пон березня 17, 2008 15:17

ИzверG написав:Можешь приехать попить пива в Харькове и сам убедится наглядно, что таких мостов я тебе не предлагал((((((((((((((( а штука баксов это за пару мостов с годовой гарантией!!!!

Чево это ты, яж в шутку, да и ваще не про тебя, а пифка в Харькове попить, это я думаю не за горами.
Nazar
Участник движения

Повідомлення ИzверG » Пон березня 17, 2008 20:28

NIKSAN_75 написав:ИzверG а правда ли что в Харькове есть какая то площадка на которой продаются УАЗы военные из консервации?по словам у них нулевой пробег,83-87 года выпуска,5000 у.е. стоит :?:

Утверждать не буду, потому как такого не встречал.... Продают в/ч УАЗы востановленные и толькопод заказ. цена вопроса 21000 грн. БЫЛА ДО НОВОГО ГОДА.
ИzверG
Участник движения

Повідомлення Nazar » Пон квітня 07, 2008 20:31

Тема по прежнему актуальна…
Nazar
Участник движения

Повідомлення Nazar » Нед травня 11, 2008 13:07

Вопрос закрыт, мосты куплены, всем кто помогал в данном мероприятии, огромное спасибо «гуртом и бацка бить легче».
Nazar
Участник движения

Поперед.

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість