Всем спасибо за ответы! Особенно с фотками, если ещё кто нить может фоток подкинуть - не сдерживайте себя
В фотошопе пробовал - получается "ничё так", но здаётся мне что в реале пересадка будет проходить несколько сложнее
Особенно если бухань и вправду шире, щас гляну по мануалам....Меня эта идея больше всего привлекает наличием у буханки двустворчатых ворот взаду, народу побольше можно посадить, именно ПОСАДИТЬ, а не натрамбовать. Знаю что на новых уазах сзади вместо борта ставиться дверь широкая, но мне такая крыша не светит, да и дверь тоже, так что сейчас паралельно занимаюсь поиском кузова буханки и заводской крыши с бортом сзади. С заводской то проблем по меньше при установке будет...Но чтобы задача не казалась слишком простой, я эту крышу ещё и сьемной сделать хочу
Чтоб типа на зиму щёлк, поставил, прикрутил - и тепло! А на лето снял, трубы поверх присобачил - и кабриолет))а если дождь - брезент в багажник кину. Чот походу на бред смахивает, сам понимаю, но пробовать всё равно буду
Тока от выямки на верхней части кузова буханки не в тему совсем, я думал их болгаркой вырезать, а на их место вварить стекло от задней двери бобика, с металом естесно....наверно не очень понятно выразился, щас в фотошопе продублирую
з.ы. поляки - садисты, на первом фото совсем машину угондонили