Первое знакомство с рулём было на маминой 2106 (1,6). На дачу на коленях в 6 лет.
Первый авто на котором я сам поехал - таврия в 10 лет. С того времени из-под руля не вылажу. Отец каждый день давал проехать 10-20 км. на Мерсе 123 85г, потом 525 БМВ 79года, потом был 520 БМВ 84года.
В 16 лет получил паспорт, выбил с папы доверенность на БМВ 318 85г. - и больше отец машинку не видел. Через 3 года получил права и сразу разбил машину в дребезги.
Потом катался на тестя Ауди 100 92 г., Шкода суперб и на папином Форд сиера универсал 90г. Уже в браке купил себе 318БМВ 86г. - хороший был автомобильчик, но через год продал, потому что купил свою мечту!!!! Чёрную БМВ 520 90 года в кузове Е34. (У DANa такой же кузов). На которой езжу уже более 2-х лет. На осень скоре всего вынужден буду продать и купить что-нибудь 4х4 на каждый день.
УАЗик свой купил полгода назад преследуя многие задачи. 1. необходим был микроавтобус для перевозни мелко- и среднегабаритного груза. 2. необходима хорошая грузоподъёмность. 3. наличие 4х4 обязательно (дороги после дождя просто ужасные). 4. низкая стоимость покупки и обслуживания!!! Единственный правильный выбор - БУХЛОБУС, так у меня появился УАЗ 2206 99 г.