Pasha

Тут можно и нужно рассказывать о себе

Модератори: San, Модераторы форума

Pasha

Повідомлення Pasha » П'ят квітня 04, 2008 11:42

Привет всем! Вот решил зарегистрироваться у вас на форуме так, как нахожу его довольно интересным!
Немного о себе :
Зовут меня Паша, сам я с города Чернигова. 1984 года рождения .
По специальности програмист. На данный момент работаю в банке.
С детства увлекаюсь мотоцыклами, рыбалкой , а в недавнее время подсел на охоту.
Люблю покопаться с железом. Немного занимались с товарищем (в свободное время ) ремонтом машин - сварка , рихтовка, покраска.
Хочем взять УАЗ , но по-дешевле , можно даже рухлядь. Потому что в планах серъёзные переделки. Есть свой гараж, сварка, полуавтомат ну и остальное причандалье. Да и руки, вроде, из того места ростут.
В планах сразу же вкинуть туда дизелёк (есть знакомые на шроте, г-на , думаю, не подсунут) , Сделать лифтовку (спасибо Вам и УАЗбуке, что написали как ).
Так как раньше УАЗами не интересовался то цены на них не знаю. Подскажите, пожалуйста, сколько это железо приблизно будет стоить. Предлогали военный консервированный за 2000$ , но нас такой не устраивает, так как все-равно кузов будет резаться и перевариваться да и двиг тоже не надо.
Pasha
Участник движения

Повідомлення: 337

Повідомлення MudMax » П'ят квітня 04, 2008 13:01

Добро пожаловать!
Из железа - определись, что тебе нужно. Возможно даже будет выгодней взять отдельно раму, кузов, трансмиссию и документы.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення Гайдамака » П'ят квітня 04, 2008 13:24

Вітаємо!
А як на мене, то невдячна це справа шукати окремо кузов, раму і документи. Пропозицій мало. Людей, які хочуть замінити свою згнившу раму чи кузов - багато, а тих хто розбирає і розпродає живий УАЗік по запчастинам - мало. Документи купувати із дохлим УАЗіком під металобрухт - невигідно (якщо знову-таки не продати той дохлий УАЗ по запчастинам), у Альбертовича теж дорого. І ще й морока яка купувати машину по шматкам.
А до речі $2000 за консервований, здається, і не погана ціна. А двигун зайвий можна і продати.
А в плані рухляді, здається, у нас в основному сходяться до думки що треба купувати не надто ржавий, навіть якщо є багато ентузіазму його робити - все одно може не вистачити.
Гайдамака
Участник движения

Повідомлення: 498

Повідомлення MMM » П'ят квітня 04, 2008 13:37

Вітаю на форумі!
З думкою Гайдамаки погоджуюсь. Взяти рухлядь за 1200 докладеш на 800 більше :D чим в той що за 2000. Щей додатково робота
Треба задуматись ще й про агрегати (ходова, кпп, рама іт д)ї
Моя думка - якщо той за 2000 не ржавий то варто брати. Зараз всякого роду дрібязки (від ущільнювачів до тента) дорого коштують і як правило на початковій стадії на них мало хто звертає увагу а опісля набігає на немаленьку суму.
Правда бувають варіанти коли УАЗ за 2000 нічим невідрізняється від УАЗа за 1200 :D
Нема таких перешкод щоб комуняки не здолали.
MMM
Участник движения

Повідомлення: 603

Повідомлення Pasha » П'ят квітня 04, 2008 13:56

По частям и правда как то не охота! А по-поводу энтузиазма - так его хватает , хоть убавляй , заодно и на выходных будет чем заняться !!
А по поводу трансмиси , ходовой , рамы - у товарища отец работает в колхозе завгаром , говорит ,что запчестей валяется полно! В колхозе где-то год назад продали военный и относительно в нормальном состоянии за 1200гр --ОБИДНО :(
Да и кузов у знакомого стоит (наверное без документов) надо будет забрать- пригодиться :lol:
Говорю ж, главное что то купить , а потом дело пойдёт!!!!!! Главное начать, а там по-болтику , по-гаечке и гледишь - машинка готова!!!
Pasha
Участник движения

Повідомлення MMM » П'ят квітня 04, 2008 14:31

Правильно :!: Це по нашому :D , ну я маю в виду що на сайті БМВ точно такого ненапишуть :D
Нема таких перешкод щоб комуняки не здолали.
MMM
Участник движения

Повідомлення: 603

Повідомлення Pasha » П'ят квітня 04, 2008 14:41

Надо близ лежащие сёла да колхозы прочесать, авось что найдём? Полюбому ж стоят где то у деда в сарае и гниют :)
Pasha
Участник движения

Повідомлення Misha_ViP » П'ят квітня 04, 2008 14:46

Вітаю !!! Шо хочеш купляти УАЗ то вже великий плюс.
Я коли свій купляв, то весь інет перелазив..... і знайшов.
Може зроби так само! багато пропозицій було.....навіть одну пригадую шо фірма в Льцьку продавала УАЗ за 1300ує(убитих єнотів) на ходу, зберігався в гаражі, майже не їздив, і в придачу на запчастини за 500у.є. ше один.
тоєсть 1800$ за два.....але договорився про скидку 1600. На жаль не взяв бо поставили ультиматум шо тільки два разом продають! а нема де два тримати!
Misha_ViP
Участник движения

Повідомлення: 297

Повідомлення Drifter » П'ят квітня 04, 2008 14:49

Приветствую на форуме!
За энтузиазм можна только похвалить!
Моя мысль такая что начинать лучше с такого, что хоть немного ездит, или хоть "держиться купи" идальше лепить что-то свое.
Дерзай! Удачи!
Жизнь на колесах - это пятая стихия.
(с) Люмен
УАЗ-3303, ГАЗ-69,ГАЗ-31105, Nissan Patrol Y60 4.2D
http://drifter-69.io.ua/
Drifter
Член клуба

Повідомлення: 2124

Повідомлення Pasha » П'ят квітня 04, 2008 15:41

С тобой немного не согласен :) Если взять то, что немного ездит, то так и будешь ездить да по-маленьку чявото делать! А то всё с нуля , прикольно!И стимул будет, заодно.
А по-поводу нета - так я на него не особо то и надеюсь. Лучше через друзей, знакомых!
Pasha
Участник движения

Повідомлення Гайдамака » П'ят квітня 04, 2008 16:42

Теж підтримую за ентузіазм! Як на мене - теж вважаю що це самий правильний спосіб проведення вихідних :)
В принципі один з наших шанованих УАЗоводів зібрав свій УАЗ, за його розповідями, "по смітникам", так що це теж цілком реальний варіант, коли вже є на приміті основні деталі від УАЗа
Хоча особисто я вибрав би варіант попростіше, щоб плясати "від пічки"
Але маючи час та натхнення... :)
Гайдамака
Участник движения

Повідомлення: 498

Повідомлення MudMax » Нед квітня 06, 2008 22:41

учти, что у нас в Клубе из тех, что пытался строить машину из пепла своими руками, достроилось и выехало только 2 человека.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Re: Pasha

Повідомлення Инквизитор » Нед квітня 06, 2008 23:10

Pasha написав:Привет всем! Вот решил зарегистрироваться у вас на форуме так, как нахожу его довольно интересным!
Немного о себе :
Зовут меня Паша, сам я с города Чернигова. 1984 года рождения .
По специальности програмист. На данный момент работаю в банке.
.
Привет, коллега. Я как раз в пятницу с инспекцией нашего нового коллценра был в Чернигове :)
Раздал люлей, отобедал в Кубе и поехал домой :)
Правильный джип - японский джип.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення: 2574

Повідомлення NIKSAN » Пон квітня 07, 2008 9:21

Pasha а еще продается тот за 2000 у.е.?если не будете покупать, дай пожалуста контакты на хозяина машинки(в личку) 8) За ранее спасибо
Удачи всем!
Зображення
NIKSAN
Участник форума

Повідомлення: 104

Повідомлення Batya » Пон квітня 07, 2008 12:22

Привет! Ты в Чернигове не один. Радует , нашему полку прибыло!
Звони, встретимся, пообщаемся. Со временем не совсем свободен, но я думаю, решим. :wink:
Batya
Участник движения

Повідомлення: 325

Далі

Повернутись до Актовый зал

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість