Модератори: Shurik, Модераторы форума
Есть вариант, у кого есть свободное время, и кто не хочет делать большие переезды за один день и едет своим ходом.
механики - Крючковы Дмитрий и Михаил Константиновичи.
Shurik написав:механики - Крючковы Дмитрий и Михаил Константиновичи.
Механикам по сколько лет?.
Если будут вдруг проблеммы с УАЗом ( 19-го буду испытывать)Shurik написав:Если по дороге мимо вас пронесется чтото на "Патриоте" и исчезнет в дали это ЯНКИ - догонять его не нужно.
Не переживай, обузой и помехой не будут, а ключи подавать при ремонте умеют. Экипированы не хуже меня.
Shurik написав:Не переживай, обузой и помехой не будут, а ключи подавать при ремонте умеют. Экипированы не хуже меня.
Ну предупредить обязан. И еще. В Карпатах в мае холодно.
Берите теплые вещи и 2-3 пары обуви типа берцев.
Я бы не советовал брать резиновые сапоги - сколзкие и можно легко черпануть или потерять. Лучше берцы. Если боитесь намокнуть то химзу или заброды.
У Володи спроси что такое правильная экипировка страйкболиста.
Я так понял "Штурм" магазин со снарягой. Но интересно какой: внедорожной или туристической. И вообще будет где во львове докупить правильную стропу. Вчера весь Житомир обрыскал, ни одного нормального магазина, даже шаклы негде найти Sad .
Это магазин армейского снаряжения. В киеве их несколько.Drifter написав:Я так понял "Штурм" магазин со снарягой. Но интересно какой: внедорожной или туристической. И вообще будет где во львове докупить правильную стропу. Вчера весь Житомир обрыскал, ни одного нормального магазина, даже шаклы негде найти.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість