До среды (23.04.2008) у меня на реализации имееются:
- десять последних шаклов (военно-конверсионные, большие, кованные, защелкивающиеся) по цене 100 грн./шт.
- бухта синтетического трехпрядного каната (усилие на разрыв - 7800 кг.) по цене 22 грн./м.
Снаряжение предоставлено Андреем Патрулем. Взять можно у меня на работе - звоните, пишите. Также привезу во вторник в Академию.
По опыту прошлого вторника предупреждаю: я на сем не имею ни копейки - взял исключитально по причине интереса со стороны народа в клубе и в виду того, что по прошлой покатухе отметил отсутствие подобного снаряжения в нормальном исполнении у участников покатухи. Если не заинтересуется никто - в среду отдам хозяину.
Разговоры типа: "дорого - лучше взять болт, сходить к токарю, затем пропилить его в тисочках и вставить туда проволочку", а также "давайте возьмем бельевую веревку за 20 грн. 25 м. и сложим ее в восемь раз..." со мной вести бесполезно, поскольку я ничего ни кому не хочу доказывать: я такое же снаряжение купил себе 3 года назад, много раз пользовался и оно меня никогда не подводило. Так что если кому действительно надо (особенно перед Карпатами) - берите, пока есть.