Приветствую всех!
К сожалению я тоже уже пишу из дому.
Сошел после половины маршрута по семейным проблемам и проблемам на работе.
Одна из причин, слабая подготовка моей машины (стандартная Буханка ЛЭК, 245-я резина), не хотелось отягощать группу, так как вторая половина маршрута обещает быть гораздо посложнее, да и погодка не радовала.
Кстати.
Дополнительно могу сказать. Что некоторым подготовителям машины - меганезачет. Более отвратительной подготовки придумать сложно
Ну всем ясно, что этот меганезачет перепадает мне. На что могу ответить. Внедорожная подготовка не отвратительна, а она попросту отсутствует. А техническая подготовка, думаю, не плохая, за 1000 км. пройденного пути, 50км. из которого по бездорожью карпат, не одной технической проблемы, ни одной заминки и остановки. Машину готовил собственноручно, в течении 2-х месяцев перелапал каждый винтик.
На щет бездора, это уж пусть ребята скажут, отягощал я колонну, или нет. Но за два дня пути мне помогли раз шесть, времени это занимало , по моему, не много, и плотно я ни разу не сидел.
А в общем впечатлений море.
Огромное спасибо организаторам и учасникам!
Счастливого продолжения пути оставшимся на маршруте!
Выложу фотки и подробнее опишу впечатления пожже, ибо почти двое суток за рулем почти не спавши. Пошел отсыпатся!
Жизнь на колесах - это пятая стихия.
(с) Люмен
УАЗ-3303, ГАЗ-69,ГАЗ-31105, Nissan Patrol Y60 4.2D
http://drifter-69.io.ua/