Модератор: Модераторы форума
Возможно вперед и пойдет.Shurik написав:Самоблоки рекомендуют вперед. Там они менше страдают при езде по асфальту. Или поставить не квайфы от БТР а торсены с меньшим коэффицентом блокировки.
DeadLift написав:Добавить аморты. Если деньги лишние есть - то регулируемые из кабины - лучший вариант.
Самоблок только в задний мост! Вперед можно ставить исключительно принудительные. Это не только мое мнение, но и всех серьезных раллистов. Для тех, кто утверждает, что поставил себе самоблок в передний мост и у него все хорошо: вопрос обрыва полуосей и кувырков на скользкой дороге - только вопрос времени. Проверено статистикой. И гидроусилитель придется ставить от грузовика...
DeadLift написав:Самоблок только в задний мост! Вперед можно ставить исключительно принудительные. Это не только мое мнение, но и всех серьезных раллистов. Для тех, кто утверждает, что поставил себе самоблок в передний мост и у него все хорошо: вопрос обрыва полуосей и кувырков на скользкой дороге - только вопрос времени. Проверено статистикой. И гидроусилитель придется ставить от грузовика...
Инквизитор написав:1. Дай принудительный на УАЗ. Поставлю. Их нет как класса.
2. таки садилась
Шурик ,был-бы у меня передний блок - я-бы выехал легко сам. Я тупо провалился на бампер жопой, а перед чуть развесил.Shurik написав:2. таки садилась
Все садятся. Я тоже 2 раза сидел.
Инквизитор написав:Я тупо провалился на бампер жопой, а перед чуть развесил.
ЯНКИ написав:Инквизитор написав:Я тупо провалился на бампер жопой, а перед чуть развесил.
ну такой интим я не осилил
ps: на украине в колхоз принудительные блоки есть в симфере (полгода назад списывался с кем то с крымского клуба) ну и москва рулит (ссылки выше)...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість