hoholl написав:1. Смешные деньги на аппарат (где-то в районе 500 у.е)
это было давно, года полтора-два назад. Сейчас это не меньше 1000, а если меньше - то ты можешь пожалеть, что купил этот металлолом...

см.
http://www.autocentre.ua/bazar/?rb=1&di ... A%E0%F2%FChoholl написав:2. Интересная констукция - колесные редукторы и независимая торсионная подвеска всех колес, приличный клиренс (28 см в базе), наличие блокировки заднего моста.
5. Вес "мухи" - 940 кг !!!
вот это то, из-за чего по проходимости ему равных нет. Однако, запчасти.....
hoholl написав:3. Простота обслуживания и хранения под окнами квартиры
ну, про простоту обслуживания - не могу прокомментировать. По-моему УАЗ или Нива - не сильно сложнее. Про хранение - все равно гараж лучше, а снять гараж где-то в том же кооперативе, где твой Спортадж хранится - думаю не более 30 у.е. в месяц.
hoholl написав:4. Менты не останавливают, разве что из любопытства
ну, это не аргумент, как по мне

Если все в порядке с документами, ты спокоен и не нарушаешь у них на глазах, то они не останавливают вообще, даже из любопытства

hoholl написав:6. Не будешь бояться ездить по г... нилину.
Так и на УАЗе или Ниве - то же самое

Посмотри фотки и спроси у Саши на Ниве, Ромы (Carine), Саши-ast

hoholl написав:Запчасти, особенно шестерни редукторов, это конечно большая засада. В общем, я пока думаю, тем более, что кататься есть на чем и есть с кем
С уважением, Валера.
Ну, думай
Приезжай на встречи - посмотришь на УАЗы народа, на Нивы...
Я просто когда-то стоял почти на том же распутье и думал, по какой из четырех дорог пойти:
1. УАЗ
2. Нива
3. Волынь
4. Буржуин какой-то типа Nissan Patrol, TLC или Pajero
Кстати, в то время подвернулась мне спортивная Волынь - вот это была моща! Автомобиль - супер! Специально сделанный на ЛуАЗе для ралли по внедорожью. На нем выступала команда луцкого завода.
Об этом позже расскажу, если захотите. Сейчас времени больше нет строчить, сорри
Удачи!
Сан