Richman написав:ast написав:
ой забыл первенца Москвич 412 АЗЛК 1975 г
412 АЗЛК? Может "Иж" ? Потому что АЗЛК это те что 2140 были.
Насчет УАЗ больше 100 км в час - маньяк.
412 на АЗЛК был до 2140, впрочем ИЖ их выускл дольше
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Richman написав:ast написав:
ой забыл первенца Москвич 412 АЗЛК 1975 г
412 АЗЛК? Может "Иж" ? Потому что АЗЛК это те что 2140 были.
Насчет УАЗ больше 100 км в час - маньяк.
Серый написав:У меня покупка УАЗа сложилась после покупки дома. Район новый, дороги - одни направления, любая другая машина в этих краях предполагает несколько дней в году пешего хода ( пару-другую дней дождь - дороги нэт , снег сантиметров 30-40 - дороги нэт и т.д. )
. А на УАЗе пешком за полтора года не ходил ни разу . Так что он у меня пока что единственный ( может когда будет нормальная дорога докуплю что-нибудь легковое
). И нравится всё больше !
Чем всё это закончилось?Gogi 4x4 написав:первый раз "за руль" сел в 7 лет - дед, ныне покойный, забыл ключи из зажигания вытащить, машина (ЗАЗ-968) в гараже стояла, ну и я полез конечно...
AERIE написав:Чем всё это закончилось?![]()
Gogi 4x4 написав:первый раз "за руль" сел в 7 лет - дед, ныне покойный, забыл ключи из зажигания вытащить, машина (ЗАЗ-968) в гараже стояла, ну и я полез конечно...![]()
Gogi 4x4 написав:Потом, когда уже после срочной пришёл,
Drunkard написав: УАЗ-а у меня нету, будет для начала на два дня тест-драйва, а там поглядим.
Drunkard написав:Ого... Отправить дитя в армию за то, что полез в жужик - жесточайшее наказание, однако.![]()
В топик: УАЗ-а у меня нету, будет для начала на два дня тест-драйва, а там поглядим.А есть Славута (про нее я, кстати, тож в ЗаРуль сочинял), до нее была ВАЗ-2108.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість