deltafox24 написав:У кого какие стоят ?
Сегодня поле газаанализатора нашел свой бензин он улетел через вышлопную трубу если кто найдет верните плиз =)
Сказали надо менять или свечи или провода или катушки (катушки врядли)
Поделитесь опытом у кого малый расход какие провода и свечи вы используете?
Модераторы пожалуйста не убивайте и не переносите эту тему сегодня т.к. мне срочно нужно принять решение
У брата Патриот 2006г расход по трассе 10-12л (скорости до 120км\ч), пробег 50т.км. Все стоит родное с завода и свечи русские (до сих пор) и провода и катушки. Может не в этом дело.
Мое мнение что отзывы и советы должны писать не кто что сделал в машине для улучшения, а кто получил от этого улучшения реальную выгоду в виде уменьшения расхода топлива, повышения мощности, увеличения надежности и т.д. А городить "улучшения" ради самого процесса с нулевым выходом какой смысл. Все форумы забиты подобными переделками в итоге люди следуют их советам, меняют пол машины, тратят кучу денег и времени, а в итоге остаются с теми же проблемами что и были до переделок.
Сам проходил подобное на машине, предлагали все что хочешь за бешенные деньги, но как оказалось совсем не то что было нужно. В итоге нормальный настоящий мастер через минуту моего рассказа о проблеме достал WD40 побрызгал на дроссельную заслонку и я заплатив 5грн ездил на машине без проблем еще 150 т.км периодически проделывая эту процедуру и сохранил для семьи 5000грн минимум (на те деньги 2000год).