ВНИМАНИЕ! Обязательное наличие бэйджей с именем/ником/городом/клубом для облегчения общения между участниками Фестиваля.
Как с этим быть?
Модератор: Модераторы форума
А футболки клубные не "рулят"? Спереди - НИК, сзади - КЛУБ.Саид написав:Еще момент:Как с этим быть?ВНИМАНИЕ! Обязательное наличие бэйджей с именем/ником/городом/клубом для облегчения общения между участниками Фестиваля.
Partisan написав:В цвете сделать бейджи - не проблема. Мне для этого нужно знать кто будет и какой ник писать. Бейджи от 17 сентября 2006 года есть не у всех, да и я уже не вспомню в какой машине он лежит. Останется вопрос держателя - может просто каждый возьмёт держатель, а я отпечатаю лист бейджей...
VOIN написав:По Бейджам - главное чтобы они были, предложены разные варианты, образцы вывешены - каждый решит какой сделать.
Леша с Молдаванки написав:1. Выдержка из регламента : "Обязательное наличие бэйджей с именем/ником/городом/клубом"
2. На приведенных вариантах не увидел места для всего вышеперечисленного, в лучшем случае ник (или имя) + клуб.
3. Мы (Одесский клуб экстремального автотуризма "НАПРАВЛЕНИЕ") распечатаем себе бейджики со своим логотипом и прочим - согласно регламента.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей