Во избежания ЧП на встречах......

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення yuralev68 » Пон липня 28, 2008 20:36

Ключі не віддавати, але якщо вже вечером сів, повечеряв , прийняв дозу, то категорично нікуди не їхати. Бо так можна і по палатках з людьми проїхатись. А що за розбитий хамер на фотках проскочив?
yuralev68
Участник движения

Повідомлення: 669

Повідомлення Onega » Пон липня 28, 2008 20:40

yuralev68 написав:Ключі не віддавати, але якщо вже вечером сів, повечеряв , прийняв дозу, то категорично нікуди не їхати. Бо так можна і по палатках з людьми проїхатись.

+1000
yuralev68 написав:А що за розбитий хамер на фотках проскочив?

Это до нас, в 18_м веке. :)
Нет для меня ничего дороже,
Чем верный друг и бездорожье
Еще километры пути к родному огню
(c) Кривцов Сергей

УАЗ 31512, 90-го года, тент, колхозы, 417_й движ:ек, самоблок (БТР)
тел. 8 050 три тройки - два нуля - семнадцать. В эфире отзываюсь на UT4USE
Onega
Член Совета Клуба

Повідомлення: 2657

Повідомлення deltafox24 » Пон липня 28, 2008 20:54

Друзья отдавать ключи это была так сказать первая мысль которая пришла в голову, ее уже раскритиковали и отвергли, значит предлагайте что то лучше, но что то делать нужно, мне лично очень бы не хотелось увидеть как из кого то из нас будут кишки вываливаться или что то вроде этого!!!

автомобиль в законодательстве это объект повышенной опасности, а на таких покатухах эта опастность возводиться в куб, так что может стоит действительно перекроить правила и ввести какието меры контроля и санкции за нарушение правил
deltafox24
Участник движения

Повідомлення: 1031

Повідомлення Onega » Пон липня 28, 2008 21:59

deltafox24 написав:а толку от ваших правил то? если нет человека который бы следил за их осуществлением???

Человек был.
Один раз я НЕ УСЛЕДИЛ, что машина уехала (да, это моя вина).
Не могу уверять, но что-то мне подсказывает, что я мог бы е:е удержать, если бы заметил. Хотя, если ТЫ не удержал, то не факт, что мо:е слово значит больше чем Тво:е.
Во второй раз, меня, и других адекватных людей никто не хотел слушать, и отгоняли от машины.
В третий раз, одну "войну" за руль я выиграл, и передал руль Партизану.
Потом я выиграл вторую "войну", доказав, что эта машина поедет домой ТОЛЬКО на шнурке, а не своим ходом.
А третью войну я проиграл, не смог доказать одному человеку, что ему не стоит садится за руль (благо в этот раз вс:е прошло гладко).
deltafox24 написав:Конечно я понимаю что проще потом сказать он нарушил правила какой он плохой, чем предостеречь различные ЧП, вы всетаки совет клуба и уж если взяли на себя эту ношу то несите ее!!! А иначе извините какой от вас смысл то? на фри фесте постоянно было 2 члена совета Онега и МудМакс, Онега пытался за всем следить но просто физически не успевал, от МудМакса никакой деятельности я лично не заметил, (Макс извини если я не прав)
Прикиньте ладно я ехал с целью познакомиться с людьми с которыми давно общаюсь, а вот приедет постаронний человек..... да глядя на эту организацию он плюнет и уедет!!!!

Ну опять же, ПРИМЕР:
Я собираюсь на рыбалку.
Я приглашаю друзей из УАЗ-Клуба
Да, по клубному статусу, я старший, но среди присутствующих есть люди старше меня по возрасту, и с большим водительским и "рыбачьим" стажем.
Так что дальше? Я должен следить, чтобы народ не забросил спининг со сталькой на высоковольтную линию? Или чтобы не садились в лодку в одетом "Л1"? Или что бы кто-то не поставил палатку на муравейник? Или что бы кто-то не обж:егся глотая корячий шашлык? Или в конце концов не порезался нож:ем?
IMHO - это утопия.

ИЛИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ДУМАТЬ САМ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕГО штурмана, напарника, или друга!!!
(c) Кривцов Сергей

Onega
Член Совета Клуба

Повідомлення Onega » Пон липня 28, 2008 22:04

no exit написав:Я вот читаю и имею сказать

:evil: МИЖИКИ РЕАЛЬНО РАЗВЕЛИ БАЗАРНЫЙ ТРЕП КАК бАБЫ ОДНИ ГОНЯТ НА ДРУГИХ А ДРУГИЕ НА ПЕРВЫХ ТРЕП ДА И ТОЛЬКО А КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ :evil:

ПЯНСТВО Это ПЛОХО НО СНИМ МОЖЕТ БОРОТСЯ ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК АНЕ КЛУБ ИЛИ ПРАВИЛА И БИТАЯ МОРДА И ХВАТИТ ГНАТЬ ДРУХ НА ДРУГА БО ТАК СКОРО ТУТ ПРОСТО НЕ КОГО НЕ ОСТАНИТСЯ ПЕРЕСРЕТЕСЬ И ВСЕ :!: :!: :!: :!: :!:

ДА и текто стали причиной этого разговора есливам стыдно то я большечем уверен что больше такое не повторится вы класные ребята я в васверю оступится может каждый пока мы все в месте мы чегото стоим по рознь мы не кто по этому давайте сделаем выводы и завтро в академию с новыми силами и навостями :wink:

Полностью поддерживаю.
(c) Кривцов Сергей

Onega
Член Совета Клуба

Повідомлення Shurik » Пон липня 28, 2008 22:08

ИЛИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ДУМАТЬ САМ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕГО штурмана, напарника, или друга!!!

Ты абсолютно прав. Но надо чтоб это было внутри КАЖДОГО.
Дельтафоксу хватило одного раза БЫТЬ РЯДОМ. Кое кому видимо мало. За ним это уже не первый раз замечается. Хорошо что обошлось так как было.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення Onega » Пон липня 28, 2008 22:12

deltafox24 написав:Друзья отдавать ключи это была так сказать первая мысль которая пришла в голову, ее уже раскритиковали и отвергли, значит предлагайте что то лучше, но что то делать нужно, мне лично очень бы не хотелось увидеть как из кого то из нас будут кишки вываливаться или что то вроде этого!!!

Уже было одно ЧП с травмированием, порвалась вер:евка при попытке выдернуть машину. И что? Подняли тему о правильности буксировочного троса, использовании "гасителя", безопасности, и. т.п. И что? думаешь это помогло? А я утверждаю, что нет. Через некоторое время, на машине были видны свежие следы от ещ:е одного порваного троса.
Если челолвек САМ не осозна:ет что он подвергает опасности себя и окружающих, другие в этом БЕССИЛЬНЫ!
(c) Кривцов Сергей

Onega
Член Совета Клуба

Повідомлення Shurik » Пон липня 28, 2008 22:12

ДА и текто стали причиной этого разговора есливам стыдно то я большечем уверен что больше такое не повторится вы класные ребята я в васверю оступится может каждый пока мы все в месте мы чегото стоим по рознь мы не кто по этому давайте сделаем выводы и завтро в академию с новыми силами и навостями Wink

Макс прав - харош трындеть - пора раздать причитающееся дабы те у кого клепки не хватает - хоть боялись.

Shurik

Повідомлення Shurik » Пон липня 28, 2008 22:27

Если челолвек САМ не осозна:ет что он подвергает опасности себя и окружающих, другие в этом БЕССИЛЬНЫ!

Держатся подальше от таких людей - как это не прискорбно :(

Shurik

Повідомлення DIMON » Пон липня 28, 2008 22:29

Насчет пьянки за рулем, согласен, и то что каждый сам за себя думать должен, тоже, а тех кто не пересмотрел после феста свои взгляды, не переубедишь. Думаю что выводы сделали все, я в этом уверен.
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...
DIMON
Участник движения

Повідомлення: 1280

.

Повідомлення dobrojelatel » Пон липня 28, 2008 22:38

очень зацепила тема. С некоторыми мыслями согласен, с некоторыми нет...выскажуть в академии. А сейчас хочу сказать дельтафоксу-когда димон был не согласен с какими то моими поступками он в тот же момент сказал об этом, а не молча схавал, а по приезду домой раздул тему-какой я правильный, а вот тот второй...
Хотя и встретил, помог. И пофиг что человек попал, ведь я все видел, я такой умный, я все знаю наперед, но здесь попал в просак, поэтому виноваты орги, совет клуба, тот парень и все вокруг.
Мысли от эмоций путаются, но я надеюсь меня поймут, или мои мысли.
не такий я вже і добрий,... чи добрий,... це питання мене дратує.
ntk/ О67 ЧЧ ОО 22 I
dobrojelatel
Член клуба

Повідомлення: 1436
Телефон: 0674400221
Машина: 3163

Повідомлення Shurik » Пон липня 28, 2008 22:42

Мысли от эмоций путаются, но я надеюсь меня поймут, или мои мысли.

Да мысль понятна.

Shurik

Повідомлення DIMON » Пон липня 28, 2008 22:53

Сань помоему это нормально, есть два разных мнения и обсуждение нет смысла откладывать.
DIMON
Участник движения

Повідомлення DIMON » Пон липня 28, 2008 23:02

Кстати хотелось добавить про необходимость думать мозгом при загрузке машины, а то таже история что и с тросом, маленький блочок которой весит как минимум пару кг, лежавший в самом низу под весчами, у Сереги почемуто оказался сверху и реально повезло что он не прошиб спинку седения, благо джек был прикручен, а вопрос: -у кого джеки под ногами задних пасажиров?
-ящики с инструментом в свободном полете?
-и прочие мелочи типа топоров, лопат, бензопил и т.п.

Кстати хотите верте хотите нет но после феста яя пересмотрел свои взгляды на ремни
DIMON
Участник движения

Повідомлення yuralev68 » Пон липня 28, 2008 23:14

Коротше і так всі все знають, коли випив-не треба нічого робити...їдити на машині, рубати дрова, пригати з парашутом, варити їсти, ну і т.д. Тільки чомусь всі думають, що саме з ним нічого не буде... Трохи не в цю тему-я вже пів року лежу, і післязавтра буде четверта операція, на всьо про всьо вже пішло 35000грн, ауді в металоломі ну і т.д.-спровокував аварію ПЯНИЙ мудак, який вирішив вийти на дорогу. І до одного місця мені його компенсації і вибачення і все інше...

Це все по компу може не дуже сприймається, але кожен повинен усвідомлювати, що як не він когось, то хтось його може вдарити зачепити і т.п. І для будь-якого випадку треба бути чесним хоч перед собою-що зробив все що міг, а по пянці-будеш винен в любому випадку.

Тому випив-далі дорога або в ліжко або на танці , але не до речей підвищеної небезпеки, а ще краще взагалі з за столу не вставати, там і спати :D Ну і мабуть в кожного з нас вже є діти і жінки-про це теж треба памятати.
yuralev68
Участник движения

Повідомлення: 669

Поперед.Далі

Повернутись до Встречи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей