Модератори: Shurik, Модераторы форума
yuralev68 написав:Ключі не віддавати, але якщо вже вечером сів, повечеряв , прийняв дозу, то категорично нікуди не їхати. Бо так можна і по палатках з людьми проїхатись.
yuralev68 написав:А що за розбитий хамер на фотках проскочив?
deltafox24 написав:а толку от ваших правил то? если нет человека который бы следил за их осуществлением???
deltafox24 написав:Конечно я понимаю что проще потом сказать он нарушил правила какой он плохой, чем предостеречь различные ЧП, вы всетаки совет клуба и уж если взяли на себя эту ношу то несите ее!!! А иначе извините какой от вас смысл то? на фри фесте постоянно было 2 члена совета Онега и МудМакс, Онега пытался за всем следить но просто физически не успевал, от МудМакса никакой деятельности я лично не заметил, (Макс извини если я не прав)
Прикиньте ладно я ехал с целью познакомиться с людьми с которыми давно общаюсь, а вот приедет постаронний человек..... да глядя на эту организацию он плюнет и уедет!!!!
no exit написав:Я вот читаю и имею сказать
МИЖИКИ РЕАЛЬНО РАЗВЕЛИ БАЗАРНЫЙ ТРЕП КАК бАБЫ ОДНИ ГОНЯТ НА ДРУГИХ А ДРУГИЕ НА ПЕРВЫХ ТРЕП ДА И ТОЛЬКО А КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ
![]()
ПЯНСТВО Это ПЛОХО НО СНИМ МОЖЕТ БОРОТСЯ ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК АНЕ КЛУБ ИЛИ ПРАВИЛА И БИТАЯ МОРДА И ХВАТИТ ГНАТЬ ДРУХ НА ДРУГА БО ТАК СКОРО ТУТ ПРОСТО НЕ КОГО НЕ ОСТАНИТСЯ ПЕРЕСРЕТЕСЬ И ВСЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДА и текто стали причиной этого разговора есливам стыдно то я большечем уверен что больше такое не повторится вы класные ребята я в васверю оступится может каждый пока мы все в месте мы чегото стоим по рознь мы не кто по этому давайте сделаем выводы и завтро в академию с новыми силами и навостями
ИЛИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ДУМАТЬ САМ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕГО штурмана, напарника, или друга!!!
deltafox24 написав:Друзья отдавать ключи это была так сказать первая мысль которая пришла в голову, ее уже раскритиковали и отвергли, значит предлагайте что то лучше, но что то делать нужно, мне лично очень бы не хотелось увидеть как из кого то из нас будут кишки вываливаться или что то вроде этого!!!
ДА и текто стали причиной этого разговора есливам стыдно то я большечем уверен что больше такое не повторится вы класные ребята я в васверю оступится может каждый пока мы все в месте мы чегото стоим по рознь мы не кто по этому давайте сделаем выводы и завтро в академию с новыми силами и навостями Wink
Если челолвек САМ не осозна:ет что он подвергает опасности себя и окружающих, другие в этом БЕССИЛЬНЫ!
Мысли от эмоций путаются, но я надеюсь меня поймут, или мои мысли.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей