Во избежания ЧП на встречах......

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення DeadLift » Вів липня 29, 2008 16:51

no exit написав:ну мужики вспомните как мы становились октябрятами пионерами ......
ведь если без пролетарской шзофринии то былож клево чем не романтика :?:

Ну, и с шизофренией, в принципе, не так и плохо было. Мы ведь только сейчас узнали диагноз... ;-)
"Не в силе Бог, а в правде!" (с) св.блгв.кн.Александр Невский
DeadLift
Участник движения

Повідомлення: 981
Телефон: +380956000643
Машина: УАЗ-Хантер (модернизированный)

Повідомлення ast » Вів липня 29, 2008 17:19

Позволю себе напомнить, что с описанием каких-то правил в клубе никогда не было проблем. Были проблем с их выполнением.
Ну хорошо, вы вышли на то, что человеку сказли примерно такое:
А так догворились один раз: нарушителя игнорировать, сказать ему открытым текстом: "Мы тебя здесь видеть не хотим! С тобой никто не будет общаться, кататься, и если ты засядешь - тебя никто не вытащит!" Жестоко, ну а шо делать? Думаю, если человеку клуб дорог, он сделает выводы и правильный выбор. А если нет - туда ему и дорога.
А человек все равно приезжает на встречи, и более того у него есть сочуствующие, которые считают что меры слишком жесткие или просто потому, что друзья и ЧТО тогда? На это ответа в прошлом так и не нашли.
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення ast » Вів липня 29, 2008 17:24

Shurik написав:
Я вон уже 2 раза писал заявку на вступление и даже слова НЕТ не получил ваще ничего не получил, если уж тут наплювательское отношение то действительно о чем я говорю......

Не переживай - Совет клуба избираемый орган а не пожизненный.
И до выборов осталось не так много времени.
Так а может и не принимают новых членов чтобы выборы "гладко" прошли. :wink:
ast
Участник движения

Повідомлення Shurik » Вів липня 29, 2008 17:25

А человек все равно приезжает на встречи, и более того у него есть сочуствующие, которые считают что меры слишком жесткие или просто потому, что друзья и ЧТО тогда? На это ответа в прошлом так и не нашли.

Ну вроди в прошлом нашли. Кое кто ушел, дверями хлопал. Просто помнят Это уже не многие.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення ast » Вів липня 29, 2008 17:28

Shurik написав:Ну вроди в прошлом нашли. Кое кто ушел, дверями хлопал. Просто помнят Это уже не многие.

таки правда, раз задело :)
Так в том то и дело что не нашли (или есть примеры?), а те кто пытался что-то сделать встретились с "болотом", которому лишбы ничего не менять.
ast
Участник движения

Повідомлення DeadLift » Вів липня 29, 2008 17:32

ast написав:А человек все равно приезжает на встречи, и более того у него есть сочуствующие, которые считают что меры слишком жесткие или просто потому, что друзья и ЧТО тогда?

Ну я не знаю, как надо себя не уважать, чтоб ходить из раза в раз на покатухи к людям, которые тебя открытым текстом посылают нах (не в обиду - за дело ведь), не обращают на тебя внимания, не замечают, как пустое место.

А если в этом случае появляются сочувствующие, то такая группа рано или поздно уйдет из клуба сама и создаст свой клуб со своими правилами, разрешениями и запретами. И ничего страшного! Зачем пытаться соединить в одном клубе искусственно людей с противоположными взглядами на жизнь?
"Не в силе Бог, а в правде!" (с) св.блгв.кн.Александр Невский
DeadLift
Участник движения

Повідомлення: 981
Телефон: +380956000643
Машина: УАЗ-Хантер (модернизированный)

Повідомлення Mamont » Вів липня 29, 2008 20:02

Как модератор я увидел много букв, флуд, флейм. Все нарушители преданы анафеме. Дедлифт, пока не станешь членом клуба, не надо пытаться изменить клуб. Это выглядит как минимум не этично по отношению к членам клуба и всем присутствующим.
deltafox24, прежде чем написать - подумай, а вдруг прочтут.
В дальнейшем всех прошу: больше конструктива, меньше понтов.

Модератор

З.Ы. От себя лично: некоторые комменты как минимум оскорбительны для других участников. Прошу, прочтите пожалуйста, что вы писали, и поудаляйте то, что может обидеть ближних.
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення: 1150

Повідомлення no exit » Вів липня 29, 2008 20:09

Кстате о птичках мы тут с пянством боримся а МАМОНТ с бухлом и закусью О мадераторы дают

P.S. не злись просто тема без пляхи не разобраться
nick-name.ru/nickname/id1074573
no exit
Член клуба

Повідомлення: 2250

Повідомлення Mamont » Вів липня 29, 2008 20:16

no exit написав:Кстате о птичках мы тут с пянством боримся а МАМОНТ с бухлом и закусью О мадераторы дают

P.S. не злись просто тема без пляхи не разобраться

Я не злюсь:) И выпить я люблю, особенно на природе. Вот просто почитал - блин, насколько люди друг друга презирают. Малейший повод, и друг дружку в грязь, дали волю, им клуб уже плохой. Так какого ХЕ!А вы тут делаете? Не нравится - свободны. В киеве 5 или 6 оффроад клюбов, кто держит? Нет, мне работу создают, других обижают. Капец.
Пьянство на дороге - проблема русского человека. Любого, хоть он поляк, хоть беларус, хоть болгарин. Где то хуже, где то лучше, но она есть. И каждый должен следить, в первую очередь за собой, а потом за другими. Правила пишут для себя, и нечего ждать палки, которая тебя по голове бить начнет. Развели ораторство. Да хоть ужритесь, только подальше от других, чтоб бед не наделать. И хоть на самолете летайте...
Вот... Сказал... :) Стало легче:)
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення: 1150

Повідомлення yuralev68 » Вів липня 29, 2008 20:36

А хто сказав, що клюб плохий, такого не казали. Казали члени, і не дуже члени, що пляшка горілки може коштувати не 20грн., а реально 300-400дол., а в особливо клінічних випадках і набагато дорожче. І як до цього не дойти. Бо коли хтось когось давить, то вже не цікаво хто в якому клюбі, з членами починають розбиратись органи...
yuralev68
Участник движения

Повідомлення: 669

Повідомлення zen » Сер липня 30, 2008 0:13

Прости модератор, может это в разделе юмор, но тут тоже по теме:
Одного спрашивают: - А если водка станет по 1000 у.е Вы будете ее меньше пить?
- Нет. - отвечает он. -Я буду меньше есть.
УАЗ - "Проходимец", в смысле бездорожник.
zen
Участник движения

Повідомлення: 826

Повідомлення Vanilla Gorilla » Сер липня 30, 2008 1:16

Пьянство за рулем категорически неприємлю, даже если выпил "два глотка пива", все равно за руль уже не сяду, ситуации в жизни могут случится всякие, даже если что то случится не по моей вине, виноват буду я. На покатушках пянства честно говоря тоже не уважаю (имеется ввиду пьющих водителей которые продолжают колбасится), считаю что тут два дела совмещать как то противопоказано, тут уж или пить и гулять у костра, или рулить и колбасится. Хотя не спорю у многих после выпивски и джыпы проходимее и говна маньше сразу под колесами становится, да и сами они минимум мастера спорта по трофи или ралли :lol:

Как боротся? Да черт его знает. Наверное самый простой вариант если кто увидит что в нетрезвом состоянии пытается ехать, пофиг куда, кружок или домой то хотя бы попытатся отговорить. В особо сложных случаях (когда явно видно что тип неадекватный и 100% опасность) отговорить с силой (дать в голову), и выкрутить золотники с колес, или снять карданы нахер (много чего можно придумать).

По поводу соблюдать ли правила клуба на вылазках, то считаю так, Независимо от того кто организатор если собралась больше 1 человека в клубных майках, наклейках, флагах итп с каким то общим времяпровождением, то уже считается что это клуб и воспринимается как клуб, и обсуждаться/критиковаться окружающими будет именно как клуб. Другое дело что действительно неясно кому за этим следить, совет клуба тоже каждому не нянька и стакан из рук отбирать не должен. Но я все таки надеюсь что хоть выпивших но адекватных людей у нас больше, так что одолеть искушенного алкоголем супермена и выкрутить золотники все таки реально. :)
УАЗ 469Б, ГАЗ 69
Vanilla Gorilla
Участник движения

Повідомлення: 989

Повідомлення DIMON » Сер липня 30, 2008 9:48

Если ты хотел доверить свое здоровье и жизнь оргам на ФРИ-ФЕСТЕ, то я тебе сочувствую :wink:
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...
DIMON
Участник движения

Повідомлення: 1280

Повідомлення deltafox24 » Сер липня 30, 2008 10:19

DIMON написав:Если ты хотел доверить свое здоровье и жизнь оргам на ФРИ-ФЕСТЕ, то я тебе сочувствую :wink:

да хотел - теперь понимаю что был дураком, как не обидно!!! :(
deltafox24
Участник движения

Повідомлення: 1031

Повідомлення DIMON » Сер липня 30, 2008 10:51

Тогда причем здесь мы?
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...
DIMON
Участник движения

Повідомлення: 1280

Поперед.Далі

Повернутись до Встречи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість