no exit написав:ну мужики вспомните как мы становились октябрятами пионерами ......
ведь если без пролетарской шзофринии то былож клево чем не романтика
Ну, и с шизофренией, в принципе, не так и плохо было. Мы ведь только сейчас узнали диагноз...

Модератори: Shurik, Модераторы форума
no exit написав:ну мужики вспомните как мы становились октябрятами пионерами ......
ведь если без пролетарской шзофринии то былож клево чем не романтика
А человек все равно приезжает на встречи, и более того у него есть сочуствующие, которые считают что меры слишком жесткие или просто потому, что друзья и ЧТО тогда? На это ответа в прошлом так и не нашли.А так догворились один раз: нарушителя игнорировать, сказать ему открытым текстом: "Мы тебя здесь видеть не хотим! С тобой никто не будет общаться, кататься, и если ты засядешь - тебя никто не вытащит!" Жестоко, ну а шо делать? Думаю, если человеку клуб дорог, он сделает выводы и правильный выбор. А если нет - туда ему и дорога.
Так а может и не принимают новых членов чтобы выборы "гладко" прошли.Shurik написав:Я вон уже 2 раза писал заявку на вступление и даже слова НЕТ не получил ваще ничего не получил, если уж тут наплювательское отношение то действительно о чем я говорю......
Не переживай - Совет клуба избираемый орган а не пожизненный.
И до выборов осталось не так много времени.
А человек все равно приезжает на встречи, и более того у него есть сочуствующие, которые считают что меры слишком жесткие или просто потому, что друзья и ЧТО тогда? На это ответа в прошлом так и не нашли.
Shurik написав:Ну вроди в прошлом нашли. Кое кто ушел, дверями хлопал. Просто помнят Это уже не многие.
ast написав:А человек все равно приезжает на встречи, и более того у него есть сочуствующие, которые считают что меры слишком жесткие или просто потому, что друзья и ЧТО тогда?
no exit написав:Кстате о птичках мы тут с пянством боримся а МАМОНТ с бухлом и закусью О мадераторы дают
P.S. не злись просто тема без пляхи не разобраться
DIMON написав:Если ты хотел доверить свое здоровье и жизнь оргам на ФРИ-ФЕСТЕ, то я тебе сочувствую
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість