встреча в Николаеве

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Desperado » Нед серпня 03, 2008 22:03

О! я так понял нас пока трое в Николаевсой партячейке! Значит уже можем разводить бюрократию и проводить сходки! :D
А если серьезно браты - то я был бы рад если бы вы подьехали в какой то денек ко мне в гости и подсказали мне кое что, покритиковали или наоборот заценили труды - а то у меня как раз сейчас период творческого кризиса да и до финиша осталось не сильно много - может пока не поздно кое-что подскажете в плане апгрейда - чтобы потом не переделывать. Нада набить стрелу на какой то выходной чтоли, заодно и пошашлычить гдето на берегу реки. С ночевкой у меня без проблемм.
Жду реакции :wink:
Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
Desperado
Участник форума

Повідомлення: 160

Повідомлення OFFroader » Вів серпня 05, 2008 10:33

Макс ака deltafox24 сейчас не имеет возможности писать ,забанен изза неустойчивости некоторых глаз к правде , так что Николаев ждем еще недельку.
OFFroader
Основатель клуба

Повідомлення: 3233

Повідомлення Айри » Вів серпня 05, 2008 18:48

Лучше до середины сентября. Август - люди могут быть в отпусках.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення deltafox24 » Сер серпня 13, 2008 10:43

так я вернулся Зображення Николаевцы отписываемся и не слушаем злых админов Зображення
deltafox24
Участник движения

Повідомлення: 1031

Повідомлення SIMBIR » Сер серпня 13, 2008 11:56

Херсон не так далеко от Николаева,можно организовать что то совместное
SIMBIR
Участник разговора

Повідомлення: 17

Повідомлення deltafox24 » Сер серпня 13, 2008 12:30

SIMBIR написав:Херсон не так далеко от Николаева,можно организовать что то совместное

да ктож против организоаываем организовываем, и в итоге один я организовался =)
deltafox24
Участник движения

Повідомлення SIMBIR » Чет серпня 14, 2008 8:42

Какие будут предложения у нас можно в песках покататся, съездить на кинбурскую косу,какие будут ваши предложения?
SIMBIR
Участник разговора

Повідомлення deltafox24 » Чет серпня 14, 2008 10:27

SIMBIR написав:Какие будут предложения у нас можно в песках покататся, съездить на кинбурскую косу,какие будут ваши предложения?

Можно и кинбурн мотнуть там как раз еще один знакомый патрик матается, базу строит, но ИМХО нужно еще народу собрать чтоб машин 5-8 было тогда будет интересней.

П.С. Я вобще хочу собрать народ и мотнуть к первомайску в мигию там места очень красивые

П.С.С. но на все эти дела я смогу вырватся через недельку другую т.к. сейчас сильно загружен на работе
deltafox24
Участник движения

Повідомлення CаняУ » Чет серпня 14, 2008 21:06

deltafox24 написав:
SIMBIR написав:Какие будут предложения у нас можно в песках покататся, съездить на кинбурскую косу,какие будут ваши предложения?

Можно и кинбурн мотнуть там как раз еще один знакомый патрик матается, базу строит, но ИМХО нужно еще народу собрать чтоб машин 5-8 было тогда будет интересней.

П.С. Я вобще хочу собрать народ и мотнуть к первомайску в мигию там места очень красивые

П.С.С. но на все эти дела я смогу вырватся через недельку другую т.к. сейчас сильно загружен на работе

Да только я собирался поехать с вами в первомайск как у меня конфисковали права,а поскольку пока даже суда небыло то неизвестно на сколько.Ну думаю зимой они уже будут при мне.
CаняУ
Участник форума

Повідомлення: 36

Повідомлення SIMBIR » Чет серпня 14, 2008 23:51

Если действительно стоящие места то можна прокатится , я за ,походу есть еще две машинки в Херсоне ,так что нас может ббыть четверо.А что за места и как далеко , хочется маршрут просчитать :D
SIMBIR
Участник разговора

Повідомлення CаняУ » П'ят серпня 15, 2008 20:12

SIMBIR написав:Если действительно стоящие места то можна прокатится , я за ,походу есть еще две машинки в Херсоне ,так что нас может ббыть четверо.А что за места и как далеко , хочется маршрут просчитать :D

а мне кажеться нужно поехать осенью или весной чтобы так сказать посмотреть на боевую мощь УАЗа в действии.
CаняУ
Участник форума

Повідомлення: 36

Повідомлення Desperado » Суб серпня 16, 2008 0:34

Ура Херсону! Тепер будемо з кавунами! :D
С Николаевцев конопля :twisted:
Поддерживаю все маршруты, но пока могу передвигаться токо на недоприводе. На сегодняшний день главная для меня проблема - подобрать резину и титаны - не могу найти чтото подходящее из дисков. По резине - хочу БФ Гудрич
Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
Desperado
Участник форума

Повідомлення: 160

Повідомлення deltafox24 » Нед серпня 17, 2008 21:50

Desperado написав:Ура Херсону! Тепер будемо з кавунами! :D
С Николаевцев конопля :twisted:
Поддерживаю все маршруты, но пока могу передвигаться токо на недоприводе. На сегодняшний день главная для меня проблема - подобрать резину и титаны - не могу найти чтото подходящее из дисков. По резине - хочу БФ Гудрич

по гудричу у меня в АТЛ 15% скидка будеш брать там выходит на 300 гривен дешевле колесо
deltafox24
Участник движения

Повідомлення deltafox24 » Нед серпня 17, 2008 21:51

CаняУ написав:
deltafox24 написав:

Да только я собирался поехать с вами в первомайск как у меня конфисковали права,а поскольку пока даже суда небыло то неизвестно на сколько.Ну думаю зимой они уже будут при мне.

какой у тебя ник в диси в диком саде? с правами могу помоч ;)
deltafox24
Участник движения

Повідомлення deltafox24 » Нед серпня 17, 2008 21:53

SIMBIR написав:Если действительно стоящие места то можна прокатится , я за ,походу есть еще две машинки в Херсоне ,так что нас может ббыть четверо.А что за места и как далеко , хочется маршрут просчитать :D

я как уже писал ранее к сожалению до конца августа занят т.к. остался практически один на фирме - все в отпусках, так что сейчас едте без меня, в сентябре я буду только за !!! а сейчас извините работа :oops:
deltafox24
Участник движения

Поперед.Далі

Повернутись до Встречи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей