Модератори: Shurik, Модераторы форума
deltafox24 написав:люди давайте соберёмся!!! ну сколько можно всем молчать ?????
deltafox24 написав:так инициативы 0 бросаю я заниматься этим не благодарным делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Partisan написав:Ну скажем Партизан в своей идее с поездкой на 2-3 ткм. не передумал. И пожалуй даже поедет по маршруту Киев-Винница-Тернополь-Черновцы-Килия-Одесса-Николаев-Херсон-Симферополь-Севастополь-Феодосия-Керчь-Киев. Скорее всего в конце августа дней на 20 (на сколько хватит отпуска). Маршрут ещё в обработке, но идеология та же - побольше за минимум времени. Днёвки - по одной на неделю. Задача - краеведение, фотографирование материалов для сайта турклуба, отдых. Вот.
yuralev68 написав:Partisan написав:...поедет по маршруту Киев-Винница-Тернополь-Черновцы-Килия-Одесса-Николаев-Херсон-Симферополь-Севастополь-Феодосия-Керчь-Киев. .
Непонятка......а шо, Франківська на карті немає???
deltafox24 написав:так инициативы 0 бросаю я заниматься этим не благодарным делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MjStorm написав:280 челов просмотрели сообщение! Значит интерес есть. Было бы хорошо моду перенести это наверх и в течение месяца нарисовались и предложения и маршрут. Я из из Одессы кроме себя еще 2-3 машины приглашу. Но давайте уже определяться с местом тусы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість