Да нет там с правами всё сложно там уже не вернёшь,раньше нужно мне было кинуться.Да ладно до марта месяца както продержусь без прав.
Модератори: Shurik, Модераторы форума
CаняУ написав:какой у тебя ник в диси в диком саде? с правами могу помоч
deltafox24 написав:CаняУ написав:какой у тебя ник в диси в диком саде? с правами могу помоч
Да нет там с правами всё сложно там уже не вернёшь,раньше нужно мне было кинуться.Да ладно до марта месяца както продержусь без прав.
CаняУ написав:deltafox24 написав:CаняУ написав:какой у тебя ник в диси в диком саде? с правами могу помоч
если говорю что могу значит могу - давай или ник в диси или номер мобильного
Просто ещё понимаешь воспитание у мня не позволяет.Виноват значит всё должен получить.Да ладно уже пол года както проживу без УАЗА темболее пока скоплю деьжат на покраску и на карбюратор.Но буду очень тебе признателен если через пол годика поможешь сделать новые права,а то там столько волокиты с етими пересдачами.Кстате а как тя зовут,чем по жизни занимаешься?
deltafox24 написав:Спасибо огромное народ за то что я просидел и прекрасно пообедал на протяжении часа в гордом одиночестве.
Все бросаю я это дело делайте что хотите.!!!
Shurik написав:Саня ты совершенно не прав. Если тебе интересен УАЗ и все что с ним связанно поверь никто на твой возраст обращать внимания не будет .
deltafox24 написав:Shurik написав:Саня ты совершенно не прав. Если тебе интересен УАЗ и все что с ним связанно поверь никто на твой возраст обращать внимания не будет .
Вот ты уже все сказал и добавить нечего
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість