ищу раздатку от 469/452 для селекции +

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

ищу раздатку от 469/452 для селекции +

Повідомлення ЯНКИ » Сер вересня 24, 2008 10:48

нужна раздатка 469/452 для опытов - есть мысль спарить её с патриотовской РК и селекционно вывести понижайку 2,6 или 3,2 (как получится)...
жду предложения в личку или сюда или голосом 067-3234971
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

Повідомлення Саныч » Сер вересня 24, 2008 21:11

Уже пробывал, с промвалом РК много мароки (фрезерных и токарных работ) , плюс разные корпуса у Патриота и 469, промвал Птриота в РК 469 не становится. И многое другое . Если есть вопросы звони.
Саныч
Участник форума

Повідомлення: 97

Повідомлення ЯНКИ » Сер вересня 24, 2008 22:51

Саныч написав:Уже пробывал, с промвалом РК много мароки (фрезерных и токарных работ) , плюс разные корпуса у Патриота и 469, промвал Птриота в РК 469 не становится. И многое другое . Если есть вопросы звони.

дык я наоборот в патриотовскую РК буду пхать потроха от 469 с перевенцеванием шестерёнок по методике вольди с уазбуки + свои идеи есть

опыт послушаю с удовольствием, тока телефон в личку черкни ;)
а то и на форуме, если не леньку, словечек черкани пару - мож кому сгодится ;)
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення genadiy » Чет вересня 25, 2008 10:50

ЯНКИ написав:перевенцеванием шестерёнок по методике вольди с уазбуки + свои идеи есть
;)

Вот с этим как раз и проблемы.У Вольди есть возможность и изготавливать шестерни.а те которые от 316Х они сырые.У меня лежит родной образец(если не викинул) для наглядности.469 шестерни(если не Черниговские) они сделаны по нормальной технологии,все которые сделаны на последующие модели сделаны из говнолина.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення ЯНКИ » Чет вересня 25, 2008 11:01

genadiy написав:Вот с этим как раз и проблемы.У Вольди есть возможность и изготавливать шестерни.а те которые от 316Х они сырые.У меня лежит родной образец(если не викинул) для наглядности.469 шестерни(если не Черниговские) они сделаны по нормальной технологии,все которые сделаны на последующие модели сделаны из говнолина.

ну мои шестерни в раздатке вполне держатся несмотря на непростые порой условия... хотя согласен - последнее время качество металЛа и его обработки (особенно термической) сильно упало...

о, кстати - ты помнится грил, что кто то из твоих знакомых тулил кишки от 469 в патриот? мож скажеш чего веского? или я попутал чего? даж если попутал - мож мастеров сосватаешь, которые это безобразие (перевенцевание) смогут сотворить...
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення genadiy » Чет вересня 25, 2008 11:16

Немножко не Патриот,а просто в мелкозубую РК.Потом правда(даже не ставя ее на авто) пришлось сделать с точностью на оборот.В той РК корпус (не смотря на то что он был сделан из чугуна) был поведенный .....после того как я увидел скрученный в бублик колокол 417двигателя,меня это сильно не удивило..он был сделан из чистого лимония!Хотя на нем было выбито АЛ4.Гнутая шестерня ,о которой я писал, была из той же РК.Короче на сколько я помню получилось так: корпус РК от 469,вал привода заднего моста 469,пром вал 469,шестерня включения переднего моста и привод переднего моста (со всеми прибамбасами)от мелкозубой. Вроде бы так.Просто это было уже года три назад,а тут уже иногда не помнишь что было с утра.
genadiy
Член клуба

Повідомлення ЯНКИ » Чет вересня 25, 2008 12:01

ясно, спасибо.
а мастера можешь сосватать, которые смогут перевенцевать шестерни?
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення genadiy » Чет вересня 25, 2008 12:18

ЯНКИ написав:ясно, спасибо.

В Киеве никого,есть в Б.Церкви но туда надо только ехать и показывать им что надо сделать.Если есть желание то могу дать телефон.
genadiy
Член клуба

Повідомлення ЯНКИ » Чет вересня 25, 2008 13:38

genadiy написав:
ЯНКИ написав:ясно, спасибо.

В Киеве никого,есть в Б.Церкви но туда надо только ехать и показывать им что надо сделать.Если есть желание то могу дать телефон.

понял. спасибо. телефон конечно кинь в личку, хотя ехать в белую я наверное вряд ли буду... поищу тут кого то... но резерв не помешает :)
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість