Модератор: Модераторы форума
SL-vik написав:Бензиновые моторы по размерам можно всунуть с коробкой и соединить с моей раздаткой т.к. они довольно компактные
Ой как по мне то три раза проще физически морально по времени а также финансово поменять двигло нежели один раз легализовать переоборудование под дизельи самый главный вопрос - как это все дело зарегистрировать в ГАИ. Кузов б/н, в тех. паспорте написано что номер двигателя выбит нестандартно но указан какой(М20), у меня генералка безсрочная.Если кто может помочь с регистрацией по замене двигла или как это сделать буду рад.Машина Житомирская.
Cогласен .Но все зависит от того на какого урода попадеш.Может реально закончится штрафплощадкой.Ибо сам же обем а так же тип двигла вносится в техпаспорт.Следовательно вердикт Не соответствие записям .К тому же у меня единственнім номернім агрегатом біл двигатель Остальное БН.MMM написав:Я їзджу на нелегальному дизелі вже рік, ще ні один ДАЙ при перевірці непоцікавився про двигун. Зараз двигун як запчастина рахується, от вони і інтерес втратили до тої справи
Кстати они узакониванием какраз и не занимаются .Етим занимается МРЕОOlexa написав:Узакониванием переделок занимается ДержавтотрансНДІпроект:
http://www.insat.org.ua
Попробуй пообщаться с ними.
Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 1 гість