Модератор: Модераторы форума
Ну ПАТРИОТовский просто ставится отдельно от карба , он типа бочки. Преимущество втом что проще к нему приспособить шноркель .У меня 31105 стоит,но уменя дизель ипо другому там никак(точнее у меня лежит).В плане кастрюли помоему на нее ложился капот.CаняУ написав:?
be single wolf написав:Ну ПАТРИОТовский просто ставится отдельно от карба , он типа бочки. Преимущество втом что проще к нему приспособить шноркель .У меня 31105 стоит,но уменя дизель ипо другому там никак(точнее у меня лежит).В плане кастрюли помоему на нее ложился капот.CаняУ написав:?
CаняУ написав:А мне он ненужен я до такой степени машинку топить несобираюсь))
Sergey написав:Ну, щель надо заваривать только если ставить шнорхел.
Я вот тоже зарекался не форсировать броды , а машину 2 раза топил по хорошему. Шнорхеля очень не хватало!
Даже в Киеве за последние полтора года были случаи, когда дороги затапливало и приходилось плавать по дорогам очень-очень медленно и осторожно, а воды было выше фар!
На внедорожнике шнорхель нужен!
CаняУ написав:да в том то и дело что от ГАЗ 24-10 корпус воздухана нестановиться,от патриота мне ненравиться,он сильно громоздкий.А насчёт встретиться то да можно было бы посидеть поговорить.Как насчёт субботы?
CаняУ написав:Слушай а можешь поподробнее насчёт нижней пластины,а то я чтото немогу понять
be single wolf написав:[Ну наУАЗе воздухан крепится гайкой к кронштейну(который прикручен в свою очередь к головке на 2е гайки и 3й к коллектору) енто в оригинале.А на 24ке воздухан крепится с помощью хомута т.е. сбоку к ентому кронштейну (но не такому по форме).Просто УАЗовский воздухан присобачить на мой взгляд проще,что я и делал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість